Да потому что наше нахождение в интернете это прежде всего помощь меломанам, киноманам и простым людям... тысячам! Кто чем может... Без этого теряется всякий смысл.
Чураков, конечно же предусмотрена! Пишите в личку.
Цитата:
Сообщение от Чураков
И еще а почему нельзя ввести плату на скачиваемый материал.
Потому что мы ничего ТУТ не продаём, это расширение дискового пространства для хранения огромных файлов, наподобие того, если бы форумчане снимали видео в формате 4К (громоздкие файлы)... монастыри или сценки живой природы и т.д. ... объединились в клуб и скинулись бы на HDD или же дисковое пространство я-ди в аренду на год и более. Объединение в Клуб по интересам - это прежде всего Вам выгодно (на HDD все хранят в принципе одно и тоже и каждый зачем-то платит тысячи р. за эту ПК железку - HDD).
Для мп3 надо-то 3-5 терабайт FTP на 10000 альбомов
Для хранения такой мелочи и разговора не было бы.
===
В клубе несколько тысяч альбомов (кассет и катушек), то есть на 1 альбом выходит меньше 1 рубля. Можно было пережать, считай что выкинуть... и всё. Закончить... и не развиваться!
Бокс из 5-7 HDD с нормальным охлаждением, шумящий, цокающий магнитными головками... обходится в N-ую сумму. Диски не долговечны. Так что все это можно тоже учесть. Зачем вам это? Когда можно создать централизовано на форуме. Я ничего не рекламирую, и браться за перезаливку мегатонн мне сейчас уже тяжеловато... выполнять однообразную работу интереса особого нет. Просто нужно подумать... прикинуть.
Проект работает несколько лет, то есть сие проверенно Временем. Не однодневка какая-ниб. от балабола-пустослова.
olegrmz
Вы прошли установленную админом (учредителем) премодерацию, а это значит доступ у вас есть. Доступ ко всем открытым разделам форума. Для этого достаточно было в любой теме отметиться сообщением и мы отделили бы от спамеров.
olegrmz, Я перезаливаю регулярно, чуть ли не ежедневно, это моё личное время. Тому кто помогает форуму расширяться, развиваться перезаливки неограниченны. Желаете участвовать в расширении дискового пространства для громоздких файлов?
Желаете отблагодарить людей за их работу? Зачем в этой теме сообщение? В первом посте всё описано.