Владимир А, а какие проблемы возникли с торрентами? Скорость раздачи там большая. Я же не буду мультики скачивать, тем более целыми сезонами сериалов, если я их смотреть не буду.
Дмитрий, спасибо огромное! у меня торренты не работают, иначе бы пользовался ими и там не все можно найти. Spasibo!!
Ищу старый американский фильм (названия не помню).
История – один мужик простой служащий фирмы выходит
с дома на работу, простой бедный мужик , в шляпе очках с
портфелем , подошвы туфлей протёрты до дыр , палец пролазит,
чтоб как-то выкрутится подкладывает всевозможные стельки, которые
постоянно сбиваются и в итоге, он по сути идёт босиком, так как подошва
практически отсутствует. По пути у него на каждом шагу неприятности,
всевозможные проблемы, и он в конце концов срывается. Одним словом
- достали. И он начинает крушить всё на своём пути. Сначала у него
Появляется бейсбольная бита, а позже и оружие (если я не путаю)
Примечательная сцена из фильма – он заходит куда-то перекусить,
и просит гамбургер, после того как ему его приготовили , он наехал
на продавца, и говорит – Что это такое? Ты мне дай такой , как на рекламе
нарисовано (у них над головой) а не эту пародию, по этому мы так и живём,
что на плакате приятный, а петитный гамбургер, а в жизни, на него смотреть
не возможно.
Ну и вся полиция города за ним уже охотится, и пытаются понять, как простой
Не приметный человек, смог разнести пол города и учинить такое. И один полицейский идёт по его следу, чтоб понять где и что смогло из скромного тихого
клерка, сделать монстра.
Кто в курсе, подскажите название фильма.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
скорость этой раздачи 38 метров в секунду, так что быстро.