Вот как, мануал есть, схема и тех. паспорт.
А у ПК нет. Потому что он не HI-FI компонент.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Том, поздравляю!
Восторженный отзыв старого меломана, разбираюбщегося и в музыке, и в саунде - лучшее доказательство того, что можно сто раз прочитать
темы про правильный(теоретически) тракт, двести раз поспорить о необходимости в аппаратуре лицевой панели из люминия толщиной 10 см .
Но только купив аппаратуру и включив её у себя дома получить полное удовольствие от звука.
В очередной удивляюсь, для чего люди тратят огромные деньги, хотя за рупь за сорок можно получить то же самое А, то и лучше.
Том, я искренне рад, что у тебя всё срослось и ты не разочарован.
Теперь, когда основное у тебя есть, останется почуток улучшать звук межблочниками, акустическими проводами, и прочим-прочим-прочим...............
По подобному поводу НЕ выпить - это просто преступление!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как, мануал есть, схема и тех. паспорт.
А у ПК нет. Потому что он не HI-FI компонент.
А средство получения информации из интернета.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алёша 333
Том, поздравляю!
Восторженный отзыв старого меломана, разбираюбщегося и в музыке, и в саунде - лучшее доказательство того, что можно сто раз прочитать
темы про правильный(теоретически) тракт, двести раз поспорить о необходимости в аппаратуре лицевой панели из люминия толщиной 10 см .
Но только купив аппаратуру и включив её у себя дома получить полное удовольствие от звука.
В очередной удивляюсь, для чего люди тратят огромные деньги, хотя за рупь за сорок можно получить то же самое А, то и лучше.
Том, я искренне рад, что у тебя всё срослось и ты не разочарован.
Теперь, когда основное у тебя есть, останется почуток улучшать звук межблочниками, акустическими проводами, и прочим-прочим-прочим...............
По подобному поводу НЕ выпить - это просто преступление!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Да, все срослось и система запела! Межблочники у меня Оуенбах какой-то и самоделки из хороших экранированных проводов, акустические кабеля метражом куплены 4,5 мм... Все гуд! Мне больше ничего не надо!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
так это ж только начало...
Не...Начало, это был Спутник, потом Легенда -404, потом Unisef, потом Panasonic 33...Потом Маяк-240, потом Sharp-939, потом дека Technics (не помню номер), потом Pioneer СТ-A9. Ну и сейчас то, что есть...На этом, похоже, все...Ибо замаячил переезд в деревню на гольную пенсию...А сие грустно...И последнее, куда у меня получится потратить деньги - это аппаратура...
ТОМ, ничего даже не грустно.. свежий воздух.. природа!
Цитата:
Сообщение от ТОМ
Вот перееду через 8 лет (спасибо правительству) в среднюю полосу, в гараже себе устрою дискотеку! Обязательно стены вагонкой обнесу.
Мдя…
Переезд замаячил уже конкретно...Думаю, до НГ уже будем в Воронежской области сотрясать воздух качественным звуком в собственном доме!
Срок переезда зависит от нашей жадности и скупости покупателей квартиры!