А кто из нас не был в Пионерских "лагерях".... Я даже побывал в "Артеке" и помнится на одном из концертов, за подаренный букет меня поцеловала в щёку Пахмутова, неделю не умывался потом. Дима у меня с женой маленький ребёнок и иногда с ней просто некому сидеть, не хочу чтобы, из за моей прихоти с ней что то случилось, а такие встречи не на один час и даже не на два.
ИНДУС, классная фотка, баянисты всегда ценились больше гитаристов. Без них не обходилась ни одна громкая вечеринка. Сам на проводах, на свадьбах, очень любил с бабками петь песни старые, душевно было очень.
Дима у меня с женой маленький ребёнок и иногда с ней просто некому сидеть
Это действительно уважительная причина,ну давай хоть так виртуально,ты скажи,как будешь,...мы тоже возьмём и выпьем все вместе тут у монитора
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ИНДУС, классная фотка, баянисты всегда ценились больше гитаристов. Без них не обходилась ни одна громкая вечеринка. Сам на проводах, на свадьбах, очень любил с бабками петь песни старые, душевно было очень.
Помню, у меня отец играл на баяне, , почти каждые выходные у кого-то собирались пили, пели песни.
ale2187, Девушка на удивление знакома!
Не ужели это она !?))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Варнак, умение играть, так же приносило неплохой доход, стол, и по моему рублей до 25-30, в те времена очень неплохие деньги за день или два веселья, но тех кто напивался, приглашали конечно реже, кому нужен пьяный баянист который перестал "отдупляться".