Слав , привет - мне тоже звук с катушки больше нравится , хоть и лента СВЕМА для магнитофонов 3 и 4 класса , но на слух как-то приятнее воспринимается.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Слав , привет - мне тоже звук с катушки больше нравится , хоть и лента СВЕМА для магнитофонов 3 и 4 класса , но на слух как-то приятнее воспринимается.
Добавляется динамика и небольшой шумок ленты!
Свое мнение никому не навязываю.
Давно уже создают эмуляторы: Waves J37, Kramer Mastertape, Softube Tape, REElight, Nomad Factory Magnetic, U-He Satin, Avid Reel Tape, Overloud Tapedesk, Slate Digital VTM, UA Oxide Tape Recorder и тд и тп и абвгд...
Лучше всего настоящая лента.
Хоть и поступал наоборот
Это я записывал на бытовой аппарат , 4 дорожки , скорость 19 , хотя мог и на 38-ую записать , но у товарища не на чем будет слушать.
А вообще есть у меня еще парочка студийных аппаратов , там и 2 дороги на всю ширину ленты и 38-ая скорость , пишут просто бесподобно , но это другая песня.
вот один из них - это уже совсем не бытовуха , хотя внешность не очень нравится простым обывателям , да они еще и слепые - индикаторы надо отдельным блоком покупать.
А Алёша 333,
видимо просил тебя выставить оцифровку не одним архивом , а одним треком.
(если я правильно понял)
Борис, добрый вечер!
Нет, я просто не заметил наверное ссылку на полный архив. Всё нормально. Уже скачал по Славиной ссылке. Но и твой вариант тоже скачал. Спасибо. Прикольнусь, послушаю оба.
В моем варианте немного подобрана середина и чуть добавлены Н.Ч. и В.Ч.
Так друг просил - слушается вполне прилично .
Да и СВЕМА один в один записать не может - это партия не 8-ой линии , а самая простая лента.
Специально строить аппарат под неё нет смысла - у него и так 3 положения подмагничивания и 3 положения уровня - настроено под разные ленты , но эта СВЕМА не входит в их число.
Это я записывал на бытовой аппарат , 4 дорожки , скорость 19 , хотя мог и на 38-ую записать , но у товарища не на чем будет слушать.
А вообще есть у меня еще парочка студийных аппаратов , там и 2 дороги на всю ширину ленты и 38-ая скорость , пишут просто бесподобно , но это другая песня.
вот один из них - это уже совсем не бытовуха , хотя внешность не очень нравится простым обывателям , да они еще и слепые - индикаторы надо отдельным блоком покупать.
Кайф! Надо будет как-нибудь попользовать такую вещь
У меня лежит в сарайке такой вот зверь.
Все не соберусь сделать ему полную продувку.
Хоть и поступал наоборот