Дмитрий, У меня фоток из школы старых много было, мамка же учительницей была, ну вот там много поколений, народу тоже всякого много, интересно иной раз просмотреть. Фотографированием тоже немного увлекался, как думаю и все в те времена, всего понемногу было.
ale2187, Я вот чего думаю то,давно уже надо бы встречу устроить форумчан с пивопитием и с музыкой.
Там встретится поговорить,можно обменяться записями,это должно быть интересно и тех кто рядом проживает уже порядком много! Я вот кроме Индуса и Веры в реале никого не видел,ну и с Толиком созванивались и всё!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Tolik38, Ну прсто красавец-мужчина!!!
Наверняка,как и я, любил лазить по лужам и по помойкам разным?!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Tolik38, этот же дом, на предыдущей твоей фотке, по помойкам по моему тоже лазили все , там была своя жизнь, можно было найти много интересного для себя. Сады и огороды это святое.
Дмитрий, на такие встречи к сожалению у меня нет времени.
ale2187, наш дом стоял на косогоре, когда шли сильные дожди или весной, когда таял снег, то с этого косогора текли ручьи, они вымывали почву и ходя по этим промоинам часто находили старые монеты и другие интересные вещи, а затем менялись друг с другом
Чем это таким важным,если не секрет?
Времени у всех мало,но на интернет же находим. Вполне можно раз в год найти пару часов,что б попить пивка с теми с кем целый год в виртуальной переписке.
Ну мне так каaться!))
Последний раз редактировалось Дмитрий; 07.02.2010 в 20:48.
ИНДУС, Вот это да!
Сразу видно что c музыкальным вкусом человек ! !!