У Ивана тоже бесплатный раздел на форуме и он показал, что может делать на Babyface PRO
от RME, звук представлен лицом. Оборудование именно целевое, для себя он мог и в аналоге слушать, я так понимаю.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
gitarist, Андрей, а ты не хочешь на таких условиях цифровать свой винил? С интересом для оцифровщика может появится много разных вкусностей.
Может быть и хотел бы, да кальчужка коротковата... У нас тут посложнее. Начнут деньги приходить, хотя бы на тот же PayPal, моментом налоговая вычислит, и тогда я сам себе не завидую.
Дело в том, что я спросил одного оцифровщика о смене ЦАПа, он ответил, что для интернета и так сойдёт, а если бы был интерес он тут же сменил бы рекордер.
Всё взаимосвязано. А от этого качество звука зависит.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
gitarist - Если кто-то будет за бабло, то извини почему я должен это на халяву делать.? У меня лично тоже хватает винила, да и редкости найдуться. Я лично против. Или все за мзду, или все бесплатно, другого не дано.
"Уравниловку" мы уже проходили. Вот поэтому и нужна "закрытая" страница. Кто хочет на халяву - берёт из открытых источников, а кто хочет поиметь раритеты в хорошем качестве - добро пожаловать в элитный клуб! Тем более, что 10 рублей за пластинку это не цена. Кстати, если gitarist предложит интересные рипы за такую же цену, я лично буду только рад их приобрести.
Дело в том, что я спросил одного оцифровщика о смене ЦАПа, он ответил, что для интернета и так сойдёт, а если бы был интерес он тут же сменил бы рекордер.
Всё взаимосвязано. А от этого качество звука зависит.
У меня вроде не плохое железо. Если что-то не устраивает, пиши. Обязательно прислушаюсь и буду думать исходя из своих финанцовых возможностей. Дельные советы я без внимания не оставляю.
gitarist - Если кто-то будет за бабло, то извини почему я должен это на халяву делать.? У меня лично тоже хватает винила, да и редкости найдуться. Я лично против. Или все за мзду, или все бесплатно, другого не дано.
"Уравниловку" мы уже проходили. Вот поэтому и нужна "закрытая" страница. Кто хочет на халяву - берёт из открытых источников, а кто хочет поиметь раритеты в хорошем качестве - добро пожаловать в элитный клуб! Тем более, что 10 рублей за пластинку это не цена. Кстати, если gitarist предложит интересные рипы за такую же цену, я лично буду только рад их приобрести.
Вопрос только в том кому, что интересно. Кому и старушка принцесса, а кому и принцессу подавай. Вкусы у всех разные.
Я лицо не заинтересованное, в доле на проценте не состою и налоги мне платить не с чего. А вот 1000 рублей я бы свои внёс.
Мне это интересно. Сам проект дюже интересен!
gitarist, Привет ,Андрей эти пластинки дороги тем, что это наше всё ,росли мужали под эту музыку ,соблазн услышать то чего не могли услышать на наших Электроника наборах . Ещё лет 15 -20 и всё уйдёт в не возврат .Пусть внуки посмеются или погрустят что мы слушали.С уважением Сергей.