Только полудурок смело утвердительно рассуждает на тему хай-энда, так как это индивидуально и нет эталона и предела, а есть желание и стремление. Этот человек просто неудачник без внимания. Мы можем сидеть спорить рассуждать, но не пойдём снимать видео для инета. Разумный человек, вообще не захочет быть посмешищем, ради PR-а.
Я тут думаю видео снять по мытью винила. Знаю многим интересно, но придётся же хлебалом торговать, а я вообще не хочу этого. Смонтирую хлебало этого умника из видео вместо своего, пущай оргазмирует.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алёша 333
Рашит, это же просто-наросто ирония....
Ты же прекрасно слышишь в музыке всю окраску, полутона, настроение....
Почему здесь не укслышал?
Тут больше дело не в окраске (это скорее акустика-усилитель-провода), а в том, КАК оцифрована пластинка! Простой пример: Space Magic Fly трек Fasten Seat Belt...Я переслушал все оцифровки этого альбома везде! Так вот...
Самая качественная оцифровка получилась у Славы! Там столько клавишных добавилось, которых я раньше не слышал...Причем не слышал нигде (включая Мелодию-103)...
Есть еще пара оцифровок "оцифрованных" с задранными верхами-низами, но при этом тихих клавишных там НЕТ!
Это я все к чему...
Тракт-шмакт это все конечно хорошо...Но если на самом разнеможном тракте слушать неправильные оцифровки (например, разжатый до ДСД мп-3 256) - тракт не раскроется...
Последний раз редактировалось ТОМ; 14.09.2018 в 09:34.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от glot39
Только полудурок смело утвердительно рассуждает на тему хай-энда, так как это индивидуально и нет эталона и предела, а есть желание и стремление. Этот человек просто неудачник без внимания. Мы можем сидеть спорить рассуждать, но не пойдём снимать видео для инета. Разумный человек, вообще не захочет быть посмешищем, ради PR-а.
Я тут думаю видео снять по мытью винила. Знаю многим интересно, но придётся же хлебалом торговать, а я вообще не хочу этого. Смонтирую хлебало этого умника из видео вместо своего, пущай оргазмирует.
Рашит,он с тебя еще и денег возьмет за использование его хлебала...
Тут больше дело не в окраске (это скорее акустика-усилитель-провода), а в том, КАК оцифрована пластинка! Простой пример: Space Magic Fly трек Fasten Seat Belt...Я переслушал все оцифровки этого альбома везде! Так вот...
Самая качественная оцифровка получилась у Славы! Там столько клавишных добавилось, которых я раньше не слышал...Причем не слышал нигде (включая Мелодию-103)...
Есть еще пара оцифровок "оцифрованных" с задранными верхами-низами, но при этом тихих клавишных там НЕТ!
Это я все к чему...
Тракт-шмакт это все конечно хорошо...Но если на самом разнеможном тракте слушать неправильные оцифровки (например, разжатый до ДСД мп-3 256) - тракт не раскроется...
Спасибо . А если возможно, покажите ссылку где скачать.
И всё-таки, кто это такой в моём интервью?
А насчёт оцифровки пластинок, так естественно- тут-то должно быть всё идеально.
Но можно и поговорить о том насколько красит оригинальный звук оборудование. Сначала при вопроизведении потом при оцифровке, ну и в конечном итоге сам воспроизводящий оцифровку тракт.
цап-усилитель-акукстичекие системы. Плюс коммутация и питание.
И вот тут-то хочется повторить в который раз слова Славы(Бобровича) , что такое правильный звук.
И спорить о том, что ты на своём тракте слышишь правильный звук, а я на своём неправильный в корне неверно. Я приеду, послушаю, как играет музло у тебя и вполне возможно, что мне не понравится.
Я не прав?
Том, а у меня другие ассоциации с разницей в звучании одного и того же трека lossy или lossless/ Как будто с глянцевой картинки пыль стёрли . И чем разрешение выще, тем с большим старанием.
Но тут нудно ещё один момент, что уж если пластинки разных выпусков звучат изначально по-разному, то что говорить о таких носителях, как магнитная лента.
И только цифра - она идентична. Бит в бит.