__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
wulfw, они не все дюже шибко раздаваемые, поэтому лучше заранее
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дело в том, что рейтинговые уже давно в коллекции
Кое какие сейчас обновляю, так как раньше в БД качестве небыло.
Хотел посмотреть Чешский: Больница на окраине города - оказалось, утеряно во время перестройки все сезоны в советском дубляже!
А сейчас есть полтора сезона в одноголоске ---- даром ненужен
Описание: Когда-то Альф упал с неба на крышу одного дома в Лос-Анджелесе. И с этого момента у владельцев дома - семьи Таннеров - началась веселенькая жизнь! Альф не сидит без дела, в его голове всегда полно идей! Он пробует земную пищу, улучшает обстановку в доме, пытается модернизировать бытовую технику, примеряет на себя различные профессии и социальные роли. Все проделки и начинания неугомонного Альфа оборачиваются для Таннеров материальным ущербом. Несмотря на свой несносный нрав, устрашающий аппетит и ужасные манеры Альф становится равноправным членом семьи Таннеров и любимцем зрителей!
рейтинг 7.9
Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 368x272, 29.970 fps
Аудио: AAC 24000Hz stereo 65Kbps
Еслиб кто залил...
С удовольствием бы скачал мультики про
Путина и Медведева.
если реально.
Найти и посмотреть, проблем нету, сколько угодно.
Но я бы хотел скачать и сохранить. (чтоб было)
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.