__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В сети есть Карамболь / Carambolages (Марсель Блюваль / Marcel Bluwal) [ 1963 , Франция, Комедия, BDRip 1080p]
Описание: Глава туристического рекламного агентства «321» Норбер Шароле (Луи де Фюнес) пытается по-новому привлекать клиентов. В качестве рекламы ему понравилась идея молодого служащего Поля Мартена (Жан-Клод Бриали), символом этого сезона будет зеленая лягушка. На собрании, он высказал и утвердил «свою» новую модель, что сильно расстроило Поля. С этого момента у Поля вкралась мысль, что кто-то в этой организации лишний... Далее идет череда нелепых случаев со смертельным исходом, результатом которых было поднятие по служебной лестнице господина Мартена до кресла директора агентства «321». Экранизация по произведению: Фред Кассак
Но, он франзузский
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Год выпуска: 1980
Страна: США, Япония
Жанр: драма, приключения, военный, история
Продолжительность: 02:50:49 + 03:00:43 + 03:17:24
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - ОРТ
Режиссёр: Джерри Лондон / Jerry London
В ролях: Ричард Чемберлен, Тосиро Мифунэ, Ёко Симада, Фрэнки Сакаи, Алан Бэдел, Дэмиен Томас, Джон Рис-Дэвис, Владек Шейбал, Юки Мэгуро, Хидэо Такамацу
Описание: XVI век. Английское судно терпит крушение у берегов Японии. Выжившие члены экипажа, среди которых лоцман Джон Блэкторн, попадают в плен. Могущественный князь Торанага берет Блэкторна, знающего географию, математику и военное дело, под свою опеку. Шаг за шагом англичанин постигает суровые самурайские законы, учит японский язык, вникает в абсолютно чуждую европейцу психологию.
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия, детектив
Режиссер: Лоуренс Триллинг, Адам Кэйн, Питер О’Фаллон
В ролях: Ли Пейс, Анна Фрил, Чи МакБрайд, Джим Дэйл, Эллен Грин, Свузи Кёрц, Кристин Ченоуэт, Филд Кейт, Сай Ричардсон, Сэмми Ханратти
Описание: Мальчик обнаруживает, что может оживлять одним прикосновением. Однако, этот дар как дарит, так и забирает жизни. Если в течение минуты не прикоснуться к вновь живому опять, погибает кто-то другой. Если же прикоснуться… этот живой вновь возвращается в мир мертвых.
Мальчик вырастает и, пользуясь своим даром, раскрывает убийства: оживляет жертву на минуту, выясняет имя виновного и всё возвращает назад. Но однажды он должен выяснить, кто убил девушку, которая была его детской любовью… сможет ли он отпустить ее через минуту?
рейтинг 7.9
Продолжительность: 22 x ~ 00:42:00
Перевод: Профессиональный двухголосый (канал НТВ)
shurele, Французский могу скачать и на я-ди слить, а венгерского нету.
Номинация на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля 1963 г