Том, что ж ты так всё буквально понимаешь.....
Мы ж не на КВН. Конкурсе капитанов......
И обмениваемся сообщениями вовсе не для того, что бы ловить друг-друга на слове.
Ищите, ребята, находите и пользуйтесь тем, что найдёте . В музыке и около неё.
А мне вот этот дядька что-то понравился...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bigger (13.09.2018), cloud (14.09.2018), ТОМ (13.09.2018)
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bigger
Спасибо! Однозначно в мемориз!
Дослушал до фразы, что "МП-3 192 и 320 и СД и винил ничем по качеству не отличаются" - выключил...Я и сам в машине слушаю мп-3, но я четко слышу разницу между звуком в машине и звуком системы дома. И если, ему без разницы , что дома я слышу этот звук, а в машине нет, его устраивает - флаг ему в руки...О чем с ним можно разговаривать...
Последний раз редактировалось ТОМ; 13.09.2018 в 23:31.
Это что? Идеальный слух у того кто слышит разговор в соседней комнате? Охренеть!
Блёвань редкая! Даже продолжать слушать не стал сие рассуждения. Жалко время тратить, думаю там таких высказываний валом.
а , вообще-то.... каждый слышит, то, что слышит.
В том числе и в жтом интервью
И я никоим образом не призываю к одобрению этого безумного бреда какого-то тупорылого, глухого мужика, не имеющего никакого отношения к правильному саунду.
Кстати, очень бы хотелось узнать, кто это вообще такой! Если он посмел посягнуть на святое.
На догмы, провозглашённые на ВТО.
Очень часто можно читать на различных 'музофонах' под причесанными мп3 огрызками низкого разрешения, что они слушают Музыку, причем Ушами (это подчеркивается) потому что в голове туман и сказать больше нечего, перед глазами миражи и видения. А на борту офисного или игрового компа звук реалтек с чипом себестоемостью в 3 бакса и поластмассовые мониторчики типа 'диалог'.
Обычно рассуждающие в реале нереализованные морально опущенные не уважающие себя личности, поэтому выступают в виртуале, лезут во все темы, чтобы присутствовал их ник и зачастую физиономия.
Правильно Рашит сказал... словесная блевотина от чмошника или группы елейных угодливых чмошников.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.