Полиция не стреляла в "дауна", она стреляла в чувака, который бегал с автоматом в 4 часа утра по улице и стрелял в прохожих.
Если ты стрелял в людей, то знаешь, что кто "даун", а кто нет - пофиг, если против тебя ствол.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 03.08.2018 в 18:53.
Министр обороны Швеции Питер Хултквист покритиковал своего российского коллегу Сергея Шойгу за распространение ложной информации о сотрудничестве между Швецией и НАТО.
Хултквист ответил на комментарий, сделанный российским министром на прошлой неделе, в котором тот утверждал, что у НАТО есть доступ к воздушному пространству Швеции и Финляндии и территориальным водам.
«То, что описывает министр обороны России, неверно. НАТО не имеет неограниченного доступа ни к финским, ни к шведским территориальным водам и воздушному пространству», - сказал Хултквист в интервью шведскому радио.
«Для того, чтобы любое иностранное государственное судно или самолет зашли на нашу территорию, требуется специальное разрешение».
Российский министр сослался на предполагаемое соглашение с мая 2018 года, в котором Финляндия и Швеция предоставят воздушный и водный доступ в обмен на участие в военных учениях НАТО и доступ к оружию альянса. По словам Хултквиста, это неправда.
«Швеция свободна от военных союзов, и мы принимаем собственное решение. Это было ложным представлением состояния дел», - отметил шведский министр.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Слава швед
Я ожидал другой реакции от "русской весны". Интересно откуда у них уже фото оружия? Нигде в Швеции не опубликовано. А автомат мог и так выглядеть - 50 евро такой стоит в магазине. И родители решили подарить ребенку с синдромом Дауна? Ништяк.
Вот в этом комментарии что-то действительно есть. Я не знаю в каком положении находятся российские родители инвалидов с синдромом Дауна, что им платят, какую помощь они получают, как окружающие относятся к ним и таким инвалидам детства. Не могу ничего сказать о "российских родителях". Но вам, Артём, вероятно "шведские родители" хорошо знакомы.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 03.08.2018 в 23:10.