причем тут поклонение себе?!!! я просто хотел высказать свое мнение . может в числах купле-продаж я недопонял, но тем не менее 129 000 шт у них кто то купил! А в странах СНГ ,если бы они были в магазинах - количество купле-продаж было бы ноль штук.значит там они еще кому то интерестны! А 13 миллионов виниловых пластинок вы думаете люди купили для того чтобы прийти домой принеся конверт, достать ее, положить на ''вертушку'' и немедленно оцыфровывать?! или же наверно что бы ее слушать- юзать юзать-слушать,и ведь она естественно со временем затрется но они покупают и слушают ее а не думают об этом!
Никто не отрицает самого тренда. Винил и кассеты в мире не исчезали вообще никогда. Просто ушли с первых ролей носителя. Американцы производят около 10 миллионов чистых кассет в год. Но это к музыке, тем более популярной особо не относится. Это - параллельная реальность. Неизвестные исполнители продают материал на концертах и онлайн, люди делают сборки и дарят друзьям. Много кажется потому, что в США тупо много людей, аж 323 миллиона. Похожие тренды и в Европе. А в России как не знаю. Когда-то в год производили миллион семиструнок, а нынче играют единицы. Россия - загадочная страна
Хоть и поступал наоборот
вот вы сами подумайте в мире и там же в америке есть полно зажиточных богатых людей оччень богатых что им стоит приобрести пластинку, поставить в проигрыватель, сесть в кресло и с наслаждением закрыв глаза окунутся в свою молодость забыв о проблемах вспомнить как звучала точно такая же пластинка в те далекие года когда им было там 17-20 лет согласитесь приятно же.(и вспомните себя в те времена когда ПК били только печатальной машинкой и ни о каких оцифровках и речи не было!Мы все так слушали, и я застал немножко этот период)
Такие обеспеченные люди могут и две купить одну на полку а вторую на вертушку.<таких> людей наверное больше чем не зажиточных, я так думаю! чаще всего они уже ''в возрасте'' и им не заменит никакая оцифровка(включение ПК,ожидание загрузки,запуск там Foobarа или тд,плей-стоп и тд и тп) не заменит> живой виниловый аналог крутящийся в проигрывателе! и это факт! ну по крайней мере к кассетам 2015-16 г выпуска так трепетно относится будут не многие (разве что к очень редким) и ставить на полку для пыли тоже не будут< я так думаю.
Опять же не так. Обеспеченный человек в Америце, берет самую крутую цифру, т.е. минимум 100 тыс. баксов за установку. А на дачке, где он порет залетных малообеспеченных телочек и пацанчиков, крутит с умной рожей винилец на вертаке за 10 зеленых кусков. Разве в России не так же?
Хоть и поступал наоборот
Все это верно , если бы мне финансы позволяли я бы тоже брал по 2 экземпляра винила , но увы ... А насчет пыли на полке , я ее стараюсь протирать и от собирательства пластинок помимо музыкального , получаю еще и эстетическое удовольствие , плюс ожидание когда она (пластинка) придет по почте , в моем городе купить особо негде .
берет самую крутую цифру, т.е. минимум 100 тыс. баксов за установку
А зачем? Ведь аналог все равно лучше.
Да и смотреть приятнее на вертак ,деку,или катушечник.
Не понимаю людей имеющих средства и слушающих цифру.
Даже я (не имея особо средств) слушаю только аналог.
Если нравится винил - пишу себе на катушку , или кассету.
Новых кассет под запись штук 400 у меня еще есть , да и катушек хватает , почему это все должно просто так лежать?
Оно должно Радовать нас , про цифру спорить не буду , сейчас конечно же есть великолепно звучащие цифровые системы , но нет в них Души! Нет кайфа от подготовки к прослушиванию , да и записать на аналог всегда приятно - я останусь верен старым технологиям - благо у меня много аппаратов , конечно же покупать все по новой дорого, но оно того стоит!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, привет ,тепло по домашнему всё объяснил , крутящийся винил ,перемотка ленты переключение кнопок ,установка катушки ,целый ритуал и вот само действие полилась музыка ,кайф ,помню
Вся старая аппаратура (без исключения) требует внимания (профилактики)
Характеристики заявленные производителями должны соответствовать написанному в паспорте аппарата , Вертушка не может звучать со спиленной иглой , так же , как кассетник и катушечник не будут доставлять удовольствия , если у них спилены головы , не настроен Л.П.М. ,
Нельзя экономить на магнитной ленте и записывать на мусорную пленку.
Так же , как и не возможно получить удовольствия от на глухо запиленной пластинки.
Здесь уже придется мириться с тем , что стоимость некоторых носителей может быть сопоставлена с ценой не дорогого аппарата!
Но при правильном подборе аппаратуры и материала вам гарантировано Истиное удовольствие от прослушивания любимой музыки!!!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
А зачем? Ведь аналог все равно лучше.
Да и смотреть приятнее на вертак ,деку,или катушечник.
Не понимаю людей имеющих средства и слушающих цифру.
Даже я (не имея особо средств) слушаю только аналог.
Если нравится винил - пишу себе на катушку , или кассету.
Новых кассет под запись штук 400 у меня еще есть , да и катушек хватает , почему это все должно просто так лежать?
Оно должно Радовать нас , про цифру спорить не буду , сейчас конечно же есть великолепно звучащие цифровые системы , но нет в них Души! Нет кайфа от подготовки к прослушиванию , да и записать на аналог всегда приятно - я останусь верен старым технологиям - благо у меня много аппаратов , конечно же покупать все по новой дорого, но оно того стоит!
Лично я тащусь от всего этого! И аналог никогда не на что не променяю! Да, и только от самого вида винила, кассет и катушек в душе как-то теплее становится. А как поставишь в аппарат, чуток басов добавишь, звук немного посильнее, и вроде как, хоть и в мыслях, в молодость возвращаешься. Кайф!!!