Очень теперь жалею, что бобины (семь штук) с Высоцким гитарных записей 60-70-х годов отдал человеку, который у меня купил Союз 111. Теперь такое качество не найти. Так-же, по причине частых переездов, утерян оригинал записи А. Северного =Творческий вечер= 1976 год. И еще утеряны две бобины-оригиналы Северного =Тихорецкие концерты=, бобина Крестовского 1978 год и другие катушки. Я пришлю бобины без коробок (кроме бумажных) и без вкладышей. Сделаю вам ксерокопии. Пластиковые коробки только увеличивают вес посылки.
Последний раз редактировалось протопоп; 01.08.2017 в 16:10.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Теперь видно, что есть в наличии. Все нафотографированное можно сюда скинуть, чтобы зря не пропало. Я поправлю.
Тебя Сергей звать-величать? Я не ошибся? Чтобы знать как обращаться.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
и так далее. Их нужно заливать с регистрацией в свой аккаунт на яндекс диске! Существует и такой проект, как яндекс-фотки.
Цитата:
pixs.ru
именно отсюда (с рекламных сайтов) и вулкан "элементарно", Борис
никто без регистрации и бесплатно хранить в воздухе не будет. А фотографии и обложки могут быть крайне редкими, содержашими информацию!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На самом же деле фотогрфия в интернете о многом говорит, даже можно сказать, что фото сделаны на Pentax Optio S5i и пробить на фотошоп. К этому нужно относится ответственно, чтобы зайдя в тему были полноценные изображения, а не удаленные...
чтобы сохранилась и тех графика и сами обложки в нормальном разрешении.
Так же нужно относится и к музыке, редактированное, пережатое (компрессированное), обработанное в цифре, порезанное на треки (где не сохранены оригинальные паузы) mp3-хуе-три и так далее..// испорченное, взлохмаченное эквалайзером, криво постриженное и причёсанное шумодавами... в топку.
Дмитрий, привет. Если бы мне сын не помог, так бы вы все сомневались, пока бобины не получил бы Борис. Сколько я унижений и насмешек пережил ! ))) Зови меня пока по имени Сергей.
Последний раз редактировалось протопоп; 20.06.2017 в 23:34.
Имя Сергей я по мэйлу посмотрел, потом погуглить пришлось. Ты уж извини, дело такое... в сети народ разный...