Сначала надо генератор частот прослушать...Чтобы понять, нужно ли что-то круче Романтика -306, или, если все плохо, Легенды - 404....
Почему бы и нет?
Аналог непрерывная фунцкция, а цифра дискретные значения снятые в определенном интервале времени.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, ну дык , всё правильно говоришь. Вот только Во-первых-не у каждого есть финансовая возможность вложиться во что-то великое.
Во-вторых, не у каждого , у кого есть возможность вложиться, есть желание вкладываться.
В-третьих, я привёл цитату Бобровича.
Повторю её, уж больно он чёико выразился.
Цитата:
Сообщение от bobrovich
На мой взгляд ИДЕАЛЬНЫЙ ЗВУК это тот звук , который ЛИЧНО МНЕ нравится в моей комнате, где я его слушаю , притом даже если это бюджетный вариант, всегда можно внести некую корректировку в звучании под свое ухо , путем замены кабелей, или динамиков в акустике (благо сейчас это не сильно дорого) , но когда с заменой того или иного компонента ты слышишь улучшение звучания, лично меня это радует. Это как забава для взрослых , игра если хотите.
Его фраза из пары предложений будет поважнее и посущественней всей темы про высоты ХиФая
Естественно он говорит про земное, реальное. А не про высокие матери и неосуществимые фантазии.
Сегодня Ак4490 актуален, а завтра его в топку.
Не так?
А насчёт аналога, так это очень дорого, хлопотно и , собственно говоря практически никому теперь не нужно. Разве, что , как тема для разговоров. Кто-то про колбасу, кто-то про туфли Цебо, кто-то про водку за 3.62 из самого лучшего совецкого прошлого.
А кто-то вспоминает катушечки , пласты и аппаратуру тех лет.
Много народу на форуме пользует аналог?
По пальцам на руке можно посчитать.
Дима, а давай в очередной раз не будем спорить ни о чём.
Есть у человека на чём слушать. Ему нравится его звук. Оцифровок в свободном скачивании в сети в высоком разрешении навалом
Зачем человека чморить(не напрямую - исподволь, конечно) за то, что у него нет какой-то определённой аппаратуры? И навязывать ему свои взгляды?
А мазать говном его тракт, ему доступный на данный момент - это вообще неприлично.
Нельзя так , Дмитрий.
Пусть каждый останется при своих.
Но, если Алеше 333 нравится, то что производит муз.огонек и ему нравится оцифровки Георгия 50, говорит лишь о том что ему необходимо работать со своим цифровым трактом или же пардон обратится к врачу специалисту.
Я слушаю МУЗЫКУ, Дмитрий. Не звуковые колебания.
А кому-то наверное нравится слушать просто набор выданных генератором звуков на некоей частоте. Которые идеально звучат.
Конечно, кто спорит, если сама музыка тебя вставляет и саунд на уровне - это отлично.
Но, Дима, я не аудиофил. И не меломан. Я просто слушаю то, что мне нравится.
И к врачу меня не нужно отправлять, ушнику.., напримаер
Я сам разберусь, какого специалиста мне нужно посетить.
И ещё такой момент. Те спасибы, которые стоят в темах на форумах, не означают, что я там что-то вообще скачивал и слушал.
Это моя мингимальная благодарность ребятам за то, что они в своё личное время безкорыстно делились музыкой.
Собери мои спасибы и помножь на время звучания пластинки.
Ста жизней не хватит всё это прослушать.
У меня вот жена уехала на моря. Вот , думаю, наконец-то музло послушаю от души.
За неделю свою систему включил всего один раз. Часа на полтора.
Остальное время гоняю музыку на своей компьютерной системе и в машине.
Вто такой вот я слушатель.
Почему бы и нет?
Аналог непрерывная фунцкция, а цифра дискретные значения снятые в определенном интервале времени.
А зачем мне лично вся эта терминология?
Подал на плеер музыкальные файлы, нажал на воспроизведение. Слушаю. Нравится, слушаю дальше. Нет - выключаю. Безо всяких дискретов, хфункций, пункций и прочей херомантии за интервалы аналоговогно времени.
Ладно, закругляюсь. Иначе сейчас меня начнут пинать ногами.
Надо ближайший интервал времени посвятить поеданию вкуснейшей свиной рульки , которую я вчера приготовил.
ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алёша 333, Фигню какую то пишешь и рассылаешь по всему рунету. Много букв и не о чем.
Кого чморить, зачем?Кушай спокойно, слушай себе на здоровье!Хот FM радио.
Чудес не бывает, обсуждается цифровой звук, он дискретен, значит его четко можно описать с помощью графиков и уравнений.
Аппаратура имеет тех.паспорт, схему, тестируется исходя из этого, это инженерная работа, на фирме денежку за это платят.
Музыку тоже можно и нужно обсуждать, копировать рецензии, дискографии, свое добавлять, пожалуйста.
Цифровое видео и фотография точно также обсуждается. Кино, как вид искусства... сюжет, мастерство актеров и режиссера и аппаратура, разрешение камеры, качество аппаратуры.
Отзывы, мнения, сомнения-предположения и проплаченная реклама на маркете проводит к тому, что люди реально могут потерять свои деньги. Это не шутки.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алёша 333
Сегодня Ак4490 актуален, а завтра его в топку.
Не так?
Оцифровок в свободном скачивании в сети в высоком разрешении навалом
Ну, АК4490 уже сегодня не актуален, ибо уже вторая модель после него НО! Звук его лучше, чем мой Техникс, и Пионер 160....А значит - меня устроит. ИБО, повторюсь: все мы вышли из Легенды-404 и Романтика-306...На которых не шипело, не жевало и ладно. Понятное дело, что останавливаться на достигнутом не стОит, но и покупать машину с сидениями из кожи молодых крокодильчиков вместо велюра - тоже считаю - бред мажора!
Разумная достаточность. И чтобы самому нравилось! ВСЕ!
Оцифровок в высоком разрешении, заслуживающих внимания, фактически не много. Тут, на Пластинке и на РетроВиниле. Остальное - фигня, которая звучит на уровне мп-3-320 бит...