SergeRoss, Правильно, незачем всем пялиться на частные фотки. Мы не на сайте знакомств
К тому же в интернете полно воров и мошенников... Нехороших чувачеллов.
Те же спамеры, к примеру, ничего в них нет хорошего. Приносят вред.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
SergeRoss, Всё в пределах нормы. Изначально - норма, как создан этот релиз.
Это же как кардиограмма сердечного ритма или настройка карбюратора в автомобиле on-line.
Рабочего, а не сломанного автомобиля.
Который успешно везет из пункта А в пункт Б, выполняет свои функции полностью... но хотелось настроить.
Примерно так и есть, НО. Когда в движке провалы, то ни мягко говоря раздражают, ровно также, как и этот фон, будь он не ладен..)
Я его и раньше слышал, но значения не придавал, а теперь вот, графиками все пользуются, все и вылезло:-)
Вот как пример, конструктивная особенность катушек з/с Stratokaster такая, что как ни крути, а от фона никуда не денешься, и ведь с этим смиряются и живут.., может и здесь также поступить?)
Пришла пора поменять железо ПК.
А оно только под десятку. И такое бывает, и дров нет под старое проверенное годами устройство (допустим эту EMU-0404) уже не скачать и не обновиться... Это нормально.
В карбюраторе АВТО... несоответствие уровня топлива, заедание игольчатого клапана, засорение жиклеров. Хотелось бы поправить, но тачка и без этого на ходу.
Я больше не буду вам с Юрой мешать. Это отвлекает.
Просто вижу, что тему смотрят, читают, каждый индивидуально по своему понимает и хотел популярно объяснить, что релиз-оцифровка не бракованная.
Когда под 9000 просмотров за такое короткое время, любой блоггер монетизированного Ютуба позавидовал бы, он там озолотился бы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Посмотрел. Все манипуляции и результат их понятен. Но эти ролики про второй этап - уменьшение фона в вертушке - про это потом предметно всё расскажу. В этом месте как раз все прозрачно и несложно.
А сперва ведь нужно понять откуда фон 50 гц в левом канале преампа, чтобы его убрать или хотя бы уменьшить.
Есть возможность внутренности преампа посмотреть?
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 21.03.2024 в 21:08.
00:30-01:00 - сигнальный провод на входе преампа отсоединен;
проигрыватель - ВКЛ;
УМ - ВКЛ.
сигнальный провод на входе преампа отсоединен - На уровне железа это как происходит? Кабель с вертушки не подсоединен к входным клеммам преампа-фонокорректора и на спектрограмме мы видим фон только преампа-фонокорректора + аналоговой части АЦП?