Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ГОЛОС ФОРУМА
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2017, 01:15   #221
bolt thrower
Активный

Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
bolt thrower скоро придёт к известностиbolt thrower скоро придёт к известности

вижу мое мнение о jапан деках кассетах и магнитолах вызвало насмешки и типа ''ржач'' на форуме, ну что же всего хорошего.
bolt thrower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 02:44   #222
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bolt thrower Посмотреть сообщение
...вот вам и япония и их жевучесть! и вот вам качество записи о коем я говорил! и если учесть то-сколько таких екземпляров в мире и в той же Америке в людей в дома стоит особенно при бережном обращении они вполне еще могут! вот к тому я и клонил -имея такой ''агрегат-подарок'' американец может посмотреть и на кассету если ему чем-то она симпатизирует больше чем закатать рипак на балванку или он поленится!плюс может у них какие то ностальгические эмоции по кассетам ведь почему то их они поголовно в таком количестве берут!!!
При чем тут ржач?
Вот про американцев "поголовно берущих"...
Из самой Америки новости.

"По данным Billboard, продажи кассет выросли на 74% в 2016 году. Этот процент означает, что продажа кассет растет быстрее, чем любого другого носителя музыки,
но это не означает, что фактическое количество проданных кассет хоть как-то приблизилось даже к категориям носителей, которые продолжают терять популярность.

Данные от Nielsen показывают, что при росте продаж кассет, продажи составили всего 129 000 штук, проданных в США в прошлом году, что составляет лишь небольшую часть любого другого формата.
Для сравнения, в тот же период времени было продано чуть более 13 миллионов виниловых пластинок и 200 миллионов альбомов тотально(включая компакт-диски, винил, цифровые альбомы и, конечно же, кассеты).

Чтобы представить себе перспективу - 129 000 штук это столько, сколько экземпляров альбома нужно продать за одну неделю, чтобы попасть в номер 1 хит парада в напряженный месяц в США."

Источник https://www.forbes.com/sites/hughmci.../#5c3ab18b1fd0
Хоть и поступал наоборот

Последний раз редактировалось Слава швед; 14.12.2017 в 03:03.
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
cthutq_1956 (14.12.2017)
Старый 14.12.2017, 06:24   #223
cthutq_1956
VIP

Поблагодарили 3,664 раз(а) в 2,786 сообщениях
cthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bolt thrower Посмотреть сообщение
вижу мое мнение о jапан деках кассетах и магнитолах вызвало насмешки и типа ''ржач'' на форуме, ну что же всего хорошего.
Зря вы огорчились ,у каждого меломана своё понимание темы ,если что не так ,научат ,подскажут ,полезная инфа не мешает ни кому ,учиться, учиться слушать это интересно когда меломаны душевной доброты ,делятся своими знаниями и опытом.С уважением меломан с полувековым стажем . На форуме многое понял переоценил и благодарен за это всем друзьям меломанам. Главное музыка с нами.
cthutq_1956 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (14.12.2017), bolt thrower (15.12.2017), Kim666 (13.11.2019)
Старый 14.12.2017, 09:13   #224
gitarist
Гость

Очень, очень много композиций в своё время выпускалось только на плёнке, и по сей день вы не встретите их даже на виниле. К примеру, есть у меня такой альбомчик на кассете:

Буду очень благодарен, если хоть кто нибудь, поможет мне найти в сети хоть какую инфу, об издании этого альбома на другом носителе.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ДенисПоПов27 (15.12.2017), Слава швед (14.12.2017)
Старый 14.12.2017, 10:09   #225
glot39
Активный

Поблагодарили 9,087 раз(а) в 1,686 сообщениях
glot39 репутация неоспоримаglot39 репутация неоспоримаglot39 репутация неоспоримаglot39 репутация неоспоримаglot39 репутация неоспоримаglot39 репутация неоспоримаglot39 репутация неоспоримаglot39 репутация неоспоримаglot39 репутация неоспоримаglot39 репутация неоспоримаglot39 репутация неоспорима

bolt thrower, а вы всегда ждёте поклонения себе? Вроде мужик, и похоже с руками и головой...
glot39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 11:37   #226
симагинец
Активный

Поблагодарили 228 раз(а) в 55 сообщениях
симагинец за этого человека можно гордитсясимагинец за этого человека можно гордитсясимагинец за этого человека можно гордитсясимагинец за этого человека можно гордитсясимагинец за этого человека можно гордитсясимагинец за этого человека можно гордитсясимагинец за этого человека можно гордитсясимагинец за этого человека можно гордитсясимагинец за этого человека можно гордится

Ну почему же не встретите?
https://www.cdandlp.com/es/georges-j...pm/r117612228/
симагинец вне форума   Ответить с цитированием
Слава швед (14.12.2017)
Старый 14.12.2017, 23:45   #227
bolt thrower
Активный

причем тут поклонение себе?!!! я просто хотел высказать свое мнение . может в числах купле-продаж я недопонял, но тем не менее 129 000 шт у них кто то купил! А в странах СНГ ,если бы они были в магазинах - количество купле-продаж было бы ноль штук.значит там они еще кому то интерестны! А 13 миллионов виниловых пластинок вы думаете люди купили для того чтобы прийти домой принеся конверт, достать ее, положить на ''вертушку'' и немедленно оцыфровывать?! или же наверно что бы ее слушать- юзать юзать-слушать,и ведь она естественно со временем затрется но они покупают и слушают ее а не думают об этом!
Алексей 69 (15.12.2017)
Старый 15.12.2017, 00:06   #228
bobrovich
Супер-модератор

Поблагодарили 38,746 раз(а) в 11,706 сообщениях
bobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспорима

Лично для меня юзать пластинку ,дорогое удовольствие , именно новую оцифровать и слушать оцифровку , а пластинку во внешний конверт запаковать и на хранение . Со временем может поменяться техника для оцифровки (в лучшую сторону) , можно опять перецифровать . Да, кстати головки звукоснимателя тоже удовольствие не из дешевых.
bobrovich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ДенисПоПов27 (15.12.2017), glot39 (15.12.2017)
Старый 15.12.2017, 00:31   #229
bolt thrower
Активный

bobrovich- но так думаем мы с вами и присутствующие на форуме,а многие могут покупать только для прослушивания. я так думаю, может ошибаюсь,это мое мнение и я не навязываю его никому.(и речь шла о западных покупателях)
Старый 15.12.2017, 01:19   #230
bolt thrower
Активный

вот вы сами подумайте в мире и там же в америке есть полно зажиточных богатых людей оччень богатых что им стоит приобрести пластинку, поставить в проигрыватель, сесть в кресло и с наслаждением закрыв глаза окунутся в свою молодость забыв о проблемах вспомнить как звучала точно такая же пластинка в те далекие года когда им было там 17-20 лет согласитесь приятно же.(и вспомните себя в те времена когда ПК били только печатальной машинкой и ни о каких оцифровках и речи не было!Мы все так слушали, и я застал немножко этот период)
Такие обеспеченные люди могут и две купить одну на полку а вторую на вертушку.<таких> людей наверное больше чем не зажиточных, я так думаю! чаще всего они уже ''в возрасте'' и им не заменит никакая оцифровка(включение ПК,ожидание загрузки,запуск там Foobarа или тд,плей-стоп и тд и тп) не заменит> живой виниловый аналог крутящийся в проигрывателе! и это факт! ну по крайней мере к кассетам 2015-16 г выпуска так трепетно относится будут не многие (разве что к очень редким) и ставить на полку для пыли тоже не будут< я так думаю.
Алексей 69 (15.12.2017)
Ответ

Закладки