Курил. Бросил 3 года тому назад. В голове одна и та же мысль. Почему я не сделал это раньше!!!! 10-20 лет тому назад? А сейчас? Взять и начать заново? Тогда зачем? Зачем я бросил? Не курил 3 года? Это просто получается 3 года коту под хвост? Нет!!! С этой привычкой покончено раз и на всегда!!! Что может быть проще того что бы не курить???
Курил. Бросил 3 года тому назад. В голове одна и та же мысль. Почему я не сделал это раньше!!!! 10-20 лет тому назад? А сейчас? Взять и начать заново? Тогда зачем? Зачем я бросил? Не курил 3 года? Это просто получается 3 года коту под хвост? Нет!!! С этой привычкой покончено раз и на всегда!!! Что может быть проще того что бы не курить???
бывает периодически
я несколько раз бросал резко.
Не зарекайся 3 года не срок, а жизненный урок!
я помню, когда там табак был помню запах и вкус... и на пачках писали все три параметра... и вдруг я столкнулся с тем что табака нет и чем дешевле тем больше надо выкуривать, это специально сделано, чтобы больше курили.
насчет тонких .. как Олег выше писал я и esse тонкие бабские было дело курил, когда в очередной раз бросал.