Так как являюсь медицинским работником, в первую очередь хочу предупредить о вреде курения.
Но сам хочу высказать конкретно свое мнение по поводу данной марки сигарет.
Зачастую, самостоятельно частенько покупаю данную марку, и хочу сказать, что аналогов на рынке табачной продукции в России просто нет.
Очень качественный табак, минимум никотина и смолы, в разумных количествах а в частности до 5 сигарет в день, не такой большой вред организму.
Очень привлекательный и уникальный дизайн упаковки и самих сигарет, думаю выглядит очень солидно.
Думаю кто сделал выбор в сторону данного продукта, получит удовольствие и минимальный вред здоровью.
Бросьте все курить. Дымить со всех сторон.
Все бросьте! И мальчики и девочки! Идёшь по городу, а на меня дым от курящего или курящей сучки... Пусть там не сама сигарета... Пусть там "электронная" хренотень... Бросайте народ всю эту хрень! И сигареты и папиросы и вотэти трубки дымящие! А девкам сильно сказать хочется - сосите член - полезнее!
А курево любое - Вред!
kurort, просто я закурил заново и не могу найти свои сигареты! Всё не такое как было раньше. Пускай даже та же тройка, что была краснодарская, а сейчас петро и той тройки нет, вместо неё говорят русский стиль (черный) - говно полное хуже вонючей тройки.