ИНДУС, Тебя ранила в душу Чёрная кошка!
Ничего... у нас есть лекарства и боевые 100 грамм перед каждой контр атакой! ))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, если ты будешь находится в круге , где
с трёх сторон будут находится пожилые скандальные
женщины, ругающиеся между собой ...
Долго ли ты выдержишь внутри этого круга?
Вам некогда заниматься форумом , вы все на эмоциях
и отпугиваете новичков , которые больше сюда не
придут . А возможно 30% могли бы остается здесь на
долго, так как форум то не плохой
Дмитрий, если ты будешь находится в круге , где
с трёх сторон будут находится пожилые скандальные
женщины, ругающиеся между собой ...
Долго ли ты выдержишь внутри этого круга?
Вам некогда заниматься форумом , вы все на эмоциях
и отпугиваете новичков , которые больше сюда не
придут . А возможно 30% могли бы остается здесь на
долго, так как форум то не плохой
Буду находится в этом круге,чтобы принять основной удар на себя и спасти остальных.
Рейтинг форума растёт с каждым днём мы уже на 300 месте в мире по музыкально развлекательным ресурсам! А если взять во внимание,что у нас реально можно скачать музыку без потери качества при сжатии-то в первой десятке!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, форум был, форум есть, форум будет!
Я подписываюсь под каждым своим словом!
Цитата:
Заявляю всем провокаторам: я не уйду с вт назло вам всем! Мы будем работать и развивать наш ресурс, как бы вам не хотелось нас рассорить и отправить форум ко дну!
И пусть сделают правильные выводы всякие кошки, але, марселиссы и т.д.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Давно читаю эту тему и пришел к выводу: что вас посадили на кукан, и покуда вы с него не слезете, эти избиения вас будут продолжаться. Способ избавиться от кукана - единственный - НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ОБСИРАНИЯ ВАС, этими злостными элементами. Другого пути не вижу. Хотя даже он может не помочь, если во главу угла поставлена "вендетта".
Я согласен с Ordenn, все эти обсуждения ни к чему не приведут, вас дразнят а вы ведётесь на это, сами раздуваете из искры пламя. Что лить из пустого в порожнее, взаимными оскорблениями ничего не добьётесь. Надо предпринимать конкретные шаги по сохранению и возраждению форума, вся война эта не стоит выеденного яйца, весь инет уже сьмеётся над этим, а вы всё продолжаете и продолжаете, а надо было лишь промолчать и не отвечать на все эти глупые, по детски наивные выходки и никакой войны бы не было. Я ни кого не хочу учить, но когда человек начинает отвечать на глупости другого это ставит его в дурацкое положение. Я призываю вас к правильной оценке происходящего, а не к эмоциям и к конкретным действиям по сохранению форума, а если вы будете только перемывать кости всяким кошкам и иже с ними, то вы своими руками закопаете форум, а погибнуть на войне это глупо надо выигрывать сражения, а не подставлять себя под смешные уколы недругов