Вы заболели? У Вас температура? Болит голова? Замучил насморк? Не лежите в постели! Не пейте таблетки и микстуры! Забудьте это! С нашим Скипидаром вы забудете про все свои болячки! Всего несколько капель в попу и ваше тело наполниться бодростью, а в ногах появится приятная лёгкость. Сразу после применения у Вас пройдут все симптомы болезни! Скипидар изготовлен из экологически чистых природных компонентов! Вы можете использовать Скипидар дома и на работе. Рекомендуйте его своим друзьям и близким! Скипидар - и забудь о болезни!!! (Пенсионерам и студентам скидки).
В приемной доктора секретарша звонит одному из пациентов, который не оплатил лечение:
- Алло? С вами говорит секретарь доктора. Я хотела бы поговорить с мистером Смитом.
- Я вас слушаю. В чем дело?
- Простите, что мы вас беспокоим, но чек, который мы вам отправили для оплаты, вернулся неоплаченным.
- Да? В таком случае передайте доктору, что радикулит, который он мне обещал вылечить, вернулся невылеченным.
Одноглазый (0) ведет по лесу группу слепых (С) и натыкается единственным глазом на сук.
(О): Все блин приехали!!!
(С): Здравствуйте бабушка! Здравствуйте дедушка!
(О): Да заткнитесь вы, мы еще не пришли - я на сук напоролся.
(С): Здравствуйте девушки!!!
Гинеколог заметил, что пришедшая на осмотр девушка очень напряжена, поэтому решил немного разрядить обстановку. Он показал ей свои руки в резиновых перчатках и сказал:
- Знаете, как делают эти перчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом и разновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовые перчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером!
Девушка только нахмурилась.
Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеется! Врач спрашивает:
- Что смешного?
- Представляю себе, как делают презервативы...