Сегодня я отдыхаю от воды и кваса - с помощью пива... А что - есть повод . Гараж продал, не свой правда, а жены, но какая разница ?
Сейчас проблема не что то купить, а что -либо продать...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ну а машину я в прошлом году еще продал, тоже повезло как то - 10 летняя toyota , по любому наступило время , хотя была безпроблемная - ни одного серьезного ремонта, только расходники типа масло, фильтра , резина, свечи , тормозные колодки , стойки... и не по космическим ценам, а по вполне доступным .
Нынешние гарантийные обходятся дороже, и намного . В сервис-центре могут вообще ничего не делать и не менять - только деньги брать. В год по их расценкам от 40 тыр до 80 в зависимости от гарантии ( 3 или 5 лет ) и от модели и фирмы производителя.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Толь - моей 2 года машине! Киа спортэйдж 3!
Я не стал делать ТО в тех центре!
Делаю у знакомых - совершенно не дорого!
И плевал я на ихнюю гарантию - все равно по ней ничего делать не хотят!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Да нормально у меня всё пока - тьфу,тьфу,тьфу!
Я не много езжу! В следующем июне машине уже 3 года будет - по возможности буду менять!
Предыдущая была форд фокус 2 - поменял через 3 года! Зачем их дольше держать?
Это наверное как повезет. Есть и новые - хоть сразу выбрось... но бабок жалко, потраченных.
И вообще , машина должна оправдывать себя , приносить какую то прибыль, а иначе не вижу смысла иметь. Для престижа - чушь собачья, зачем тратить деньги ? Должны оправдываться деньги потраченные на содержание этой железяки , а если нет - то я и на такси уеду...
anatol1961, Да - случаи всякие бывают! Он (владелец) пишет,что уставал от дальних поездок - я же наоборот! 1200 проезжал (не раз) и всё в порядке!
А на фокусе больше уставал! Живы будем - что-нибудь Японское попробуем - цена-то одинаковая!
А вот китайца совершенно не хочу!