А меня музыка сопровождает всегда и везде. Если на улицу, то телефон, а по приходу домой сразу включается телевизор и музыкальный канал. Когда стоял вопрос выбора телевизора, то мне сразу сказали - присмотреть марку самсунг, у них лучший звук. Не обманули. Так что музыка дома теперь играет всегда.
Zliviki, Да, самсумг с Q-Led матрицей 2018 года хорош.
Ссылки на другие сайты без согласия с администрацией запрещены на форуме
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Zliviki, рекламная ссылка тоже везде сопровождает?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А в последнее время на работе с телефона звучит формат мпц... Сделанный с высших лослесс форматов!
Ибо на редми 5 4/64 хоть и памяти внутри много...
И батарея вон за сутки всего-то снизилась к 82 % из 100...
Но разницы особой нет слушаешь на этой балалайке лослесс или мпц... Звучит да и звучит...
Слушаю оцифровки... И сборников от Бориса и Саши и иных наших оцифровщиков...
И пластинки от многих...
Звучит и рок и поп и шансон и диско в одном флаконе)
А в последнее время на работе с телефона звучит формат мпц... Сделанный с высших лослесс форматов!
Ибо на редми 5 4/64 хоть и памяти внутри много...
И батарея вон за сутки всего-то снизилась к 82 % из 100...
А мне не нужен ни телефон, ни телевизор... Я встаю и начинаю петь. Музыка звучит у меня в голове... Причем разная... от оперетты до эстрады. Не знаю, плохо это или хорошо... Мне точно хорошо! Настроение всегда хорошее (мажорное), а если депрессия накатывает, то минорное... Но всегда музыка...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Музыка со мной всегда.На работе,когда шумно от станков и работающего компрессора,то вкладыши "синхи" 300e+айпод.Если работа творческая,то автомагнитола с акустикой и радио Ретро.В дороге,в транспорте "Маршаллы" вместо "синхов"и shuffle на плеере(обязательно).Диапазон стилей весьма широк:от Вивальди и вальсов Штрауса-до Techno/Electro/Metall.От Утесова и Бернеса до современных наших неформалов и рокеров.Обхожу стороной разве что рэп,а так вполне всеяден.Дома в последнее время слушаю WEB радио японское по Air Play,очень радуют подборкой европейской и американской музыки,ну и конечно не забываем и стандартные цифровые и аналоговые носители