Виталий и Дмитрий!
Хочу Вас поблагодарить за песни моего друга Жени Евдокимова.
Могу сказать,что его музыкальное творчество - это очень большой вклад в культурное наследие.
В 2007 году мы совместно выпустили первый его альбом МУЗЫКА ДУШИ ( он ошибочно здесь датирован 2010 годом)
Его голос и манера исполнения были настолько похожи на песни 60-х лет,что многие подумали - это записи со старых магнитофонных лент.
Надеюсь,что модераторы сайта не обидятся на меня за такую реплику. Мне очень нравятся художественные работы Евгения,скажу больше я преклоняюсь перед ним за эти уникальные работы. Но то,что на многих альбомах заменены обложки на фотографии этих работ считаю неудачным. Смысл потерялся. Ну к чему на альбоме ТРЕШНИЦА - обезьяна,ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА БАЗАР - коровы,У ВОРА КОРОТКИЙ ВЕК - собака и т д?
Ну это,конечно,не самое важное. Главное,что песни Евгения размещены на сайте и могут радовать поклонников его творчества
Ник.М
Аналоговый визуал:
Обложка чёрно-белая, с размытым фото, как с Зенита
Название рукописным шрифтом
Описание: "Записано **июля 2026. Вечер. Кухня. Гитара старая. Микрофон - с войны. Никакого автотюна. Ошибки - не исправлены. Это не концерт. Это - так было". → руки на гитаре, тень на стене, стакан с чаем, с портвейном микрофон на штативе
Шрифт рукописный, будто выведено шариковой ручкой
Внизу: Это не альбом. Это - разговор.
Что делает обезьяна на альбоме "Трёшница"?
Или коровы - под "Ты отвечаешь за базар"?
Собака - под "У вора короткий век"?
Это не просто безвкусица. Это = оскорбление контекста.
Это неуважение к коду, к языку, к стихии, в которой родились эти песни.
Двор, зона, подъезд... Там всё - всерьёз и без соплей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
2015 Ночной город (песни на стихи моих друзей)
Обложка альбома - работа Евдокимова Евгения Геннадьевича, выполненная из тополиного пуха.
Вот это отлично! Не цифра. Не файл.
А вещь, созданная вручную, из того, что летит по ветру, из того, что все считают мусором.
Тополиный пух летит без цели,
цепляется за лица, за решётки, за провода,
раздражает, мешает, кажется пылью…
Но он - мягкий, белый, лёгкий, как воспоминание.
И вдруг - из него сделана обложка альбома о ночном городе.
Где-то вдали - окна, фонари, одинокие фигуры, шёпот, прощальные слова, стихи друзей, которые уже не с тобой.
Это гениально.
Тополиный пух - как голоса прошлого, что сами собой вплетаются в тишину ночи.
Он - как память: беспорядочный, липкий, ненужный на первый взгляд… но настоящий.
Он - как стихия улиц, где рождались и эти песни, и эти стихи.
Обложка не украшение. Это продолжение альбома в lossless, без потерь. Потому что мп3 это - цифровой мусор. Прежде всего мусор не возьмут на цифровую обработку. Те кто уважает музыку и понимает. А сайт музыкальный, а не "изба читальня"... музыкально-информационный.
Какие-то действия, поступки, лезли везде куда их не звали, постили - да. пидоры. А кто ж ещё? О чём и сказал МихалычЪ. Что есть на самом деле, что хотел сказать, то и сказал... и очень многие это подтвердили. 300 000 просмотров. пускай 1% - 3 000 подтвердили. На самом деле подтвердило как минимум 10% тех, кто за все эти годы с этим столкнулся и пообщался. Вот такую память о себе оставляют... А зачем? Чтобы попиарить свою рожу. Не реклама очков, а реальные поступки. Подлость, подставы, предательство, словоблудие... после принимают как ни в чем не бывало.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.