Ну, что я могу сказать...Звучит по-другому...в отличие от винила из прошлого времени 24/192...Другие басы и другие верха...Чуть глуше...Мне кажется, что все-таки это ремастеринг...с СД...С настоящего СД...НО! Я не эксперт, это ИМХО.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тут можно уточнить не в "урезанных звуковых редакторах", а в редакторах с ограниченными возможностями. Плагины на самом деле стоят немалых денег, а сколько это можно уточнить в интернете. И к тому же этой работе учат несколько лет, это профессия, это не курсы кройки и шитья, массажиста и т.п. И по ролику хохла на ютубе со звуком работать не научишься, того что там балакает с противнейшим акцентом, потому что он сам этого делать толком не умеет.))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Меня в личке сегодня спросили, как поменять каналы местами. Вот тема http://vsetutonline.com/forum/showth...?t=3755&page=3 всё что Анатолий добавил это можно делать, фазу на противофазу, каналы, моно на два канала и т.д. Без этого просто напросто не зарелизишь.
Кассеты это носитель аудио-информации. В свое время очень удобный носитель. Если говорить о качестве записей, то об этом было сказано много. Главное это содержание. Записи на кассетах с пластинок и носителях с более высоким битрейтом это одно, а записи сделанные в домашних (подпольных) условиях это другое. Так что мое мнение кассета в свое время послужила достаточно. До сих пор информация которая встречается в записях на кассетах есть в одном экземпляре, пока не нашлась запись в более качественном варианте. Мое мнение - кассеты как носитель в свое время были нужны, сейчас (в настоящее время) не уверен.
Жаль очень жаль ,для разнообразия было бы интересно , послушать записи неизвестного меломана иностранца.
Сергей, я имел в виду только "Пинк Флойд", насчёт которой записи у меня были сомнения. Действительно, зачем цифровать цифру, которой в сети полно и без этого, и заметь с оригинальных цифровых носителей. Насчёт других бобин я не сомневаюсь. Много записей явно сделано с винила. Их я-то и буду потихоньку цифровать, и у себя на сайте выкладывать, так что не переживай послушаешь ещё.
почему вы все так категоричны против кассет! тема началась с того что в АМЕРИКЕ число продаж в 16 году выросло в двойне! почему нет на чем их слушать ведь у многих остались японские магнитофоны,деки, и автомагнитолы особенно! автомагнитолы (PANASONIC)может не всегда прям аж настоящие японские ,но много людей и у нас, не выбрасывают их на помойку из-за хорошего радиоприемника.(людей не аудиофилов а меломанов) причем тут вообще вопрос -опять как оцыфровывать с них! да какой смысл и кто таким будет заниматься в АМЕРИКЕ! если речь шла о ней!где визде нарушение авторских прав!так почему очередной американец не купит новую кассету записанную с DVD audio или винила в хорошей студии!и если дана кассета еще будет и с буклетом обложек того самого винила.Чем плоха мысль записи той же высококачественной оцыфровки винила или его самого на прямую на высококачественном японском оборудовании на аудиокассету(DENON,BASF,TDK) в студии звукозаписи?! которую человек купит и послушает на старой работающей отлично,регулярно чищенной,ухожаной автомагнитоле у себя в машине.или деке магнитоле в дома.у которого в дома допотопный ПК и даже не на чем слушать кроме той самой магнитолы( потому что ему большего и ненужно и хватает вполне)и он не аудиофил но музыку любит, но не любит MP3 даже 320 кб\с и нелюбит перекидывание с компа на флешку или наоборот!да ему и некогда! опять -кто говорит о колекцыонировании кассет типа целый гараж ! в полне меломан может иметь ну максимум 50 шт.(именно выборочных типа ексклюзивных для себя)и опять же хранить их у себя в гараже.
То есть, в принципе нужно ознакомиться категорически обязательно!
Для того и делали.