Хохол , добрый день !! пишет и с эфира и прямо с сервера ( правда несколько раз обрывалось - пришлось начинать снова - видимо проблемы инета )
кстати когда пишешь с онлайн обрыва нет - только артефакты проскальзывают ( как проявятся на конечном результате не знаю ) - кстати даже когда тянешь с сервера получается с ошибками - так что ...попробуй - кстати таких сервисов много разных ( хозяин один? ) - rutelek.com, telepanorama.com и др - ищи то что хочешь найти - к нам приехал ...., кстати там есть и шансон тв - там есть интересные передачи , жаль нет ностальгии - хочется юрия лозу - рождённый в СССР
felikc, пожалуйста, другие записи тоже satremux L@M, привет! Хорошо, буду иметь в виду. Да в принципе чего ищу я у них как раз-таки и нет, а так обязательно воспользуюсь на досуге
L@M, приветствую! Всё что у меня было, я выложил
Теперь, если только запишу, смогу выложить.
Известно только, что группа "Рождество" была 2 раза, в 2009 и в 2010 годах.
Хохол, грандиозный вышел релиз - больше чем на 300 гигов весом и супер по содержанию!
Можно заносить в КАТАЛОГ.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.