сержио, капитошка, медбрат и индус закажут оцифровки, допустим... закажут с левого ника, а потом наедут, что их якобы обманули, элементарно.
Они именно для этого и закажут, а не из-за музыки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я тоже считаю, что общаг некий необходим. Иначе купив пластинку на деньги форума и выложив релиз, каждый Индус сможет качать и ржать в спину. А я совсем не добрый к моральным уродам!
glot39, прямо скажу, на виртуальные разборки им денег не жалко, лишь бы говнотёрить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Игорь Ланцов из Питера , я у него пластов 20 купил , очень ответственный товарищ , только ему надо либо написать,либо позвонить (тел 89818891064) и узнать о наличии . Каждый месяц присылает на мыло обновленный каталог
Вячеслав деликатный момент если это возможно, пару тройку треков с разных альбомов от Ланцова ,чтобы представлять продукт и слышать ,это ускорило бы процесс раздумья быть или не быть .С уважением Сергей
Есть сайт vinyl never dies.com ,там много Японского инструментала и саксафона в основном mint , там можно послушать тот или иной диск , правда цены там поболее , но вот например SHIRO MICHI
Electone Mood For Lovers ℗ 1977 2lp стоит 85 баксов , но там все известные мелодии из детства (их запускали по Советскому тв во всяких кинозарисовках ,именно в том самом звуке),и этой записи нет даже в mp3. Зайдите на сайт в раздел Japanese Instrumental ,послушайте не пожалеете
Есть сайт vinyl never dies.com ,там много Японского инструментала и саксафона в основном mint , там можно послушать тот или иной диск , правда цены там поболее , но вот например SHIRO MICHI
Electone Mood For Lovers ℗ 1977 2lp стоит 85 баксов , но там все известные мелодии из детства (их запускали по Советскому тв во всяких кинозарисовках ,именно в том самом звуке),и этой записи нет даже в mp3. Зайдите на сайт в раздел Japanese Instrumental ,послушайте не пожалеете
Спасибо за подсказку ,я немного в теме про эти япон релизы и цены знаю в приват ,может когда нибудь доберусь