К нам в Подмосковье пришла зима... Тоже посёлок, только в Подмосковье, где я в данное время живу...
Вид из окна...
Вот таким я увидела свой забор утром...
А это по дороге в магазин... Зимняя сказка... Одним словом: красота!
А это наши бездомыши... мы их подкармливаем, помогаем, чем можем. Их и, конечно, собачек. Трудно им зимой...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Я в лес люблю за грибами ходить. Последние годы почему то их маловато стало...Наверно грибников много..
Не в этом дело . Просто по области длительное время была засуха , которая кончилась несколько лет назад , а так около десятка лет дожди летом были в редкость .
Сам всегда любил собирать грибы и наблюдал как становится сухо в лесу ...
Да и зимы стали почему-то малоснежные .
Последний раз редактировалось Алан; 18.12.2018 в 18:04.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вообще-то ,не очень люблю ходить по ягоды(особенно за черникой),но так уж складывалась ситуация,да и за компанию .Тем более малину никогда специально не собирал,чернику,бруснику,клюкву,ежевику,даже морошку ,а вот малину нет.Ну и по сравнению с домашними сортами,у лесной огромное преимущество-это незабываемый аромат,хотя и в размерах ягод она чуть проигрывает.Результат-5 литров ароматнейшей ягоды и заряд хорошего настроения надолго.Теперь вареньем на зиму запаслись однозначно!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (20.10.2019), вован74 (20.10.2019), ТОМ (20.10.2019)
В начале октября в Москве были снег и метель- на Урале была жара +25 и красота кругом!
Это было вначале, а теперь и у нас тепло... У меня флоксы начали цвести по второму разу... Погода сошла с ума...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Примерно в 80 км от нас есть город Карабаш. Вот ссылка- почитайте, посмотрите фото. Любой на ваш взгляд ужасный город покажется раем на фоне Карабаша....