Алексей 69, отец обмывал меня в ресторане "Загородный" в Стрешнево.
В 90-е - это место бантитских сходок, сейчас так вообще хач-кафешка, так что... я туда не ходок. Всё изменилось...
Сейчас хочется вспоминать, как оно всё было. Первый год своей жизни я жил в Тушино. Потом отцу от работы дали отдельную квартиру... лет с 2,5-3 я себя уже помню. Помню игрушечную собачку, помню как с бабушкой гуляли в парке и её потеряли.. помню новогоднюю ёлку. С 3,5... помню... как меня на скрипке заставляли играть, наверно отсюда любовь к музыке... и не желание играть самостоятельно, помню песню "ромашки спрятались, поникли лютики" ...зачем вы, девочки, красивых любите... непостоянная у них любовь...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
... радиолу и десткие пластинки со сказками помню, сказки эти я и сейчас помню наизусть. Родители работали, меня сажали и я их целый день слушал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cthutq_1956, я последнее время всегда думаю... что не может быть так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже. Встал утром и Слава Богу, солнце ли светит или дождь идёт... и совершенно спокоен.
Дмитрий, Доброе Времечко суток!!! С Днём Рождения, Уважаемый самый лучший модератор интернета Российского! (А возможно и вообще всего интернета!) Замечательной тебе конечно-же и музыки! И Видео! И Фильмов и клипов! И Всё это в шикарном качестве! И Всё это пусть будет на космическом нескончаемом Жёстком диске! С моментальным доступом к нужной информации!!!
Хорошей работы и компу твоему и всем программам в нём) Хорошей работы твоему интернету! Хорошей работы нашему ВсеТутОнЛайну!!!
Хорошей жизни, Дмитрий! Здоровья! Радости! Всевозможных наслаждений в жизни! Всего тебе интересного!
Друзей хороших и в интернете и в реальной жизни!
Благодарю за работу этого форума! За возможность делать свои раздачи, когда есть у меня скорость заливки хоть какая)))
И пусть само по себе исполняется всё то, чего ты сам желаешь и намерен осуществить в жизни!
Так что с днём появления тебя, Дмитрий, на этой нашей планете! Урааааааа!!!
С днём Рождения!!!
Салют!!!
bobrovich, дело в том, что я овен в квадрате, год и месяц рождения... отсюда и характер.
С трёх лет орал, что не так надо и не так было!
Вот это тоже помню.
Это и звука и музыки касается. Когда сейчас в цифре в инете - не пойми что. Так раньше не было!
Смотришь порой винил фирмОвый, аппаратура... о которой раньше и не мечтали, даже не знали о существовании таковой, а послушаешь.. звук-полное г-но! Одни лишь циферки!