Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergio N90
Для нетребовательных слушателей (поклонников этого дуэта и голоса Джорджа Майкла) вполне пойдёт и с пивом и без. Мне, например, нужен был именно обалденный трек из 1984 года (№2), остальное как бы не очень.
Так. Теперь подробнее! КАК копировать СД правильно??? Я копировал просто через Винамп в формат wavе (без потери качества). Есть другой способ?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ТОМ, прямо по картинкам, тут всё очень просто. Галочки расставить в настройках по инструкции, выставить коррекцию смещения привода, несколько раз сделать несколько дисков и набить руку, так сказать.
Для записи же CD из оцифровки формата с некратной частотой можно применить дизеринг. В принципе рекомендуется.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ТОМ, ты хочешь точную копию снять, тогда EAC. По качеству звука снятия рипов разными программами отличий быть не может. Можешь и Неро снять звук.
У нас целый раздел форума посвящен, снятию рипа и записи CD.
ТОМ, в принципе, все названные программы скопируют диск нормально. Я предпочитаю EZ CD Audio Converter. Им удобно и скидывать с диска и записывать на диск.
Когда я написал про "нетребовательных слушателей", то это касалось качества записи самого диска исполнителями. Про "астматичность" записи (диск Final, 1986) тактично умолчал, не все это заметят (отсутствие окончаний звука в низкочастотных составляющих). Это встречается редко и обычно бывает при сбросах с диска на ПК.