Дмитрий, ДСД 256... это уже шибко много...
4к... Вон в тытрубе оно потихоньку появляется...
А... Флак-радио в 24-96000 было бы в тему!
Ну или в 16(24)-48000 хотя бы)
ДенисПоПов27, сам телевизор за полтинник не тянет, нужно за 150
а денег где взять
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Рисовать, подпись и печать ставить! Как Папандопола!!!
Я вот за плеер думу думаю... И за наухники к нему... Читающий честно до 32-192000, ну и всякие там пусть будут и мп3 и огг (на всякий случай!)
Чтобы всевозможные оцифровки слушать! В том числе и свои)
Тот самый за "3900" брать? Или чего подороже?
Ах да... Денег то тоже нарисовать сперва надобно...
ДенисПоПов27, этот да
всё равно пригодится аудиокнижки слушать))
на крайняк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Рисовать, подпись и печать ставить! Как Папандопола!!!
Я вот за плеер думу думаю... И за наухники к нему... Читающий честно до 32-192000, ну и всякие там пусть будут и мп3 и огг (на всякий случай!)
Чтобы всевозможные оцифровки слушать! В том числе и свои)
Тот самый за "3900" брать? Или чего подороже?
Ах да... Денег то тоже нарисовать сперва надобно...
Хе! Более 2х лет прошло с тех пор! А таки плеер, поющий грамотно 32-192 и ДсД 64 и 128, ну а также огг появился! И наухники хорошие к нему есть. Всё прекрасно поёт. И батарею держит этот китаец нормально!
А сегодня день памяти Кобейна. Вот и решил свою же циферь скачать и в плеер положить!