Efrem, А я пока что Ваш предыдущий альбом выставлю "Письмо из Зоны",который многие не поняли и было много дебатов и в результате не пришли к консенсусу.
У нас сайт международного уровня,музыку скачивают люди со всего земного шара,а не только из России.Интересно было бы знать и их мнение!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Efrem, Песня на pokurimka1@rambler.ru не пришла((( Не лечге ли залить её на любой файлообменник
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Efrem, Спасибо большое!!! Сейчас наши учителя послушают и напишут отзывы! Лично мне песня очень понравилась!
А можно ещё песен?
Efrem, Спасибо большое за песню. Мне она тоже очень понравилась. Завтра в школе обязательно дам послушать коллегам. Такие песни сегодня большая редкость. Сейчас к учителям совсем другое отношение, к сожалению. Поэтому за песню вам низкий поклон!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, я так понял вы учитель.Это вам поклон а не мне.Многое в этой жизни зависит от того какой у ребенка учитель.Хотя я в какой то мере тож учитель.21 год с детьми занимаюсь веду секцию офп.