Я сомневаюсь в этом, Коцишевский сменил название с Миража на Карусель, как он говорит, после того как на него власти наехали в очередной раз, стастья в Вечерней Одессе была про это - под назваием: что-то типа Одесские Миражи или Подпольные Миражи, Ващенко писал ещё про эту статью. Ну с Миражом Коцишевский 5 концертов песен Высоцкого, Одесса старая - Одесса новая, лучшие песни Шандрикова, 3 концерта Одесской песни. На всех этих записях на вступлении и заключении озвучено название Мираж. Есть ещё запись с Одесским диксилендом тоже тех времен, там больше 10 получается.
PUSSEN, Ссылки рабочие! Для восстановления архивов со смещением CRC пользуйся функцией восстановления WinRar
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Название: Na Moldavanke - 1.part2.rar
Размер: 100 Мб
Доступен до: 2010-07-20 09:16:41
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/18435489
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо,скачал по новой ссылке,всё супер!
Попробовал по старой,тоже работает,( вчера весь вечер бился с этой ссылкой,не хотела запускаться!)
Толик38,низкий поклон за Сорокина в таком качестве!Заменил все свои МР-шки!