Onyx97, от колонок тоже зависит.
В любом случае SVEN это конечно же не акустика, причём SVEN любой модели.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я как-то давно на ВДНХ, когда там в павильонах торговали, хотел купить большие свены, и так и сяк слушал в нескольких местах. Хорошо, что не купил.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сейчас посмотрел на маркете, таких и нет. https://market.yandex.ru/product/937...93318%3A284761
вот крайняя модель. То есть фирма перешла полностью на активные компьютерные колонки, которые петь совсем не умеют, зато умеют гудеть.
А вот AIWA -999 из того же павильона до сих пор играет и басы какие-никакие есть.
Дмитрий, я вообще жду усилителя полноценно сделанного! На Раритетных колонках всё слушать буду!
Свены, Джениусы и прочие Дефендеры идут в баню! И прочие новоделы тоже...
Дмитрий, Ну это понятно!
Цифрую сейчас Пионером! Какой есть - тем и цифрую! Ну и некоторые записи Яузой цифрую! Ну и некоторые плёнки сидят в компе, поцифрованные на Ноте...
У каждой деки свой звук)