Дмитрий, из перезаписанных вряд ли - я как-то хотел Slayer оцифровать, и тот же Paradise Lost, но они грязновато звучат.
С катушек что-нибудь попробую сотворить, если запись хорошая без провалов и пленка не посыпавшаяся.
Я вот делал тут на днях регги - качество и звучание мне там понравилось, но кроме Боба Марли, остальное слушать не стал)
redcaesar- ещё раз спасибо! по поводу Paradise Lost (MC) это просто интересно было послушать на кассете особенно если от ''Music from Nation'' или других студий! Тогда я написал такой отзыв-был просто восхищён от прослушивания Death – Individual Thought Patterns на такой аудиокассете (да и сейчас мне звук нравится больше чем на компактах-не знаю почему)Но в нынешнее время я думаю не стоит оцифровывать (ну исключением могут быть разве что те самые легендарные soundbreeze cr-90 (chrome тип2)(или на ряду с ними)- которые придадут такой оригинальности в звучании<ну по крайней мере для меня!А так не стоит! (тем более что в и-нете и LPрипы и множество CD рипов(благодарность выложившим!)Если бы это были начало и средина 00-нулевых когда в нете можно было скачать только мп3 128 кб\с ,то такие оцифровки были бы просто находкой! ну а сегодня я думаю не так актуально. (разве что редкие исключения по типу death -individual.... на такой кассете!)