glot39, Спасибо большое!
Заливаю, потом послушаю... как следует слушать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, Огромнейшее спасибо! Прослушал в DSD, на одном дыхании, это просто сказка! Как будто частичка вашей пластинки. Настоящий вынос мозга. Предлагаю, если у вас есть возможность и дальше выкладывать оцифровки в dsf, мне кажется DSD это наилучший вариант для оцифровки винила, в виду особенностей этого формата, особенно если кодировать в него напрямую без посредничества PCM.
Рашит, спасибо огромное за Avantasia на Лире, качество зашкаливает как по содержанию, так и по звуку. Честно говоря, давно уже жду этого релиза на этой голове. При наличии двух идеальных вариантов тоже предпочел DSD128.
glot39, ну вот!
все в ажуре! Видишь какой популярностью пользуется DSD, а ведь мало у кого в наличии DCD DAC для прослушки, а был бы, хотя бы у половины пользователей, вообще бы о WaV PCM забыли бы! Точно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И WV не нужно никакие делать, всё равно почти все обратно в WAV перегоняют, чтобы послушать на том же программном Audio Gate от Korg.
Туда-сюда в цифре перегонять - только аутентичность терять.
Ну я конечно за всех не скажу, но думаю у многих есть ЦАПы с нативной поддержкой декодирования DSD, последние года 2 практически все аппараты выпускаются с поддержкой прямого декодирования DSD, даже бюджетные варианты типа Fiio X3 II. Например мой Cayin N5, хавает не только dsf или dff, но и SACD ISO. Кстати с WV прямо беда для портативных hi-fi плееров, почему то никто не внедряет его поддержку , приходится мучатся с конвертацией.
Ну я конечно за всех не скажу, но думаю у многих есть ЦАПы с нативной поддержкой декодирования DSD, последние года 2 практически все аппараты выпускаются с поддержкой прямого декодирования DSD, даже бюджетные варианты типа Fiio X3 II. Например мой Cayin N5, хавает не только dsf или dff, но и SACD ISO. Кстати с WV прямо беда для портативных hi-fi плееров, почему то никто не внедряет его поддержку , приходится мучатся с конвертацией.
Я давно перестал делать в WV, в худшем случае WAVE.
Альбом на самом деле выдающийся, как и почти все этого проекта! Первые три просто не оставляют равнодушны никого. Со временем вскрою и сделаю все альбомы.
lito, а ты Cayin N5 пробовал использовать, как внешнюю звуковую к ПК или к ноутбуку?
lito, а ты Cayin N5 пробовал использовать, как внешнюю звуковую к ПК или к ноутбуку?
Я Cayin к ПК не подключал, там у меня стоит Cerative Sound Blaster ZXR и в принципе меня устраивает, единственное что плохо, не может напрямую декодировать DSD, для этого использую foobar с патченым (до 192 khz) плагином SACD + ASIO. Есть нюанс, что Cayin N5 в режиме USB DAC может декодировать только DSD64, по этому пока не вижу смысла подключения к компу его, так что DSD слушаю в основном через Cayin, без использования компа.