ДенисПоПов27, да куда же я денусь, обязательно!
Ведь столько лил!
А потом это действительно интересно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Вот в цвете пока не могу оцифровать... Аппаратура не позволяет... Обновлять комп надо) В цвете конечно-же эти видео интереснее смотрятся... Но... Что есть - то есть... Смешно всё это смотрится через флешку на плоском тв)))))
Дмитрий, Да и видак Хай-Фай найти и купить себе желаю... Ибо есть тут 4 видеокассетных сборника клипов, записанных в стерео-звуке... Хорошие видеоклиповые сборнички... Но... В моно их цифровать не в кайф! Да и всё это перецифровал бы Хай-Фай видаком с правильным подключением к компьютеру и с правильной ЛосЛесс-Оцифровкой и так же, сжатием в такие же Мкв-файлы с таким же большим видеобитрейтом) Да и звук оставил бы в стерео-оцифровках 16бит-48000гц, как он и цифруется-то...
ДенисПоПов27, ссылок ещё в первый пост добавил, чтобы было удобнее, теперь уже наверняка.
Хороший hi-fi магнитофон вещь нужная, прежде всего звук отличный. Лучше чем на компакт аудио кассете.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Ну да! Звук в Хай-Фай видаке вообще в 24-96000 цифровать надо) Ибо вот кайфую с Пинк Флойд "Помпеи", звук видеокассетный там, 24-96000 слушается Живо! Шикарно! Супер!
Нарежу ещё людям сие добро! Пусть кайф ловят от качественного древнего ПФ)
Ну а это видео как по ощущениям? Смешно такое в наше время смотреть!!!!! Видео "От того и гибнет Филипп" реально так и получилось тогда записать))) Но сейчас плёнка та вот потянута, не снять всю "Песню-93" качественно... Да и есть она на Рутрекере тоже в виде оцифровок с вхс...
Хотя... Будет ещё одна Аудио-раздача... В которой будет Аудио-цифра неполной песни-93 нон-стоп с этой видео-ленты...
ДенисПоПов27, я все не просмотел. Мне нравится. Буду смотреть и особенно под настроение.
Дмитрий, Таки будет ещё и Юмор... И когда появится у меня быстрый интернет на отдачу... раздам ещё и "Лучшие из Лучших" на первом канале, так же чёрно-белая оцифровка, 2 файла с двух видеокассет, Все серии мультфильма "Казаки" с комментариями от "Братьев-Пилотов" - Такое выходило только на Видеоплёнках...
Да и ещё и ещё... Но... Реально нужна высокая скорость закачки в интернет)))