Алексей 69, а чего тут сказать, какая копия есть на ленте, такая Денисом и представлена. Такую он слушает поставив себе на магнитофон, примерно такую же ты у него и перепишешь с магнитофона на магнитофон.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алексей 69, а чего тут сказать, какая копия есть на ленте, такая Денисом и представлена. Такую он слушает поставив себе на магнитофон, примерно такую же ты у него и перепишешь с магнитофона на магнитофон.
Это всё да! Тут именно звук "Как есть" и как был тогда, в то самое время!
Но его то снять можно и нужно чётче! На лучшей аппаратуре! С лучшим "прилеганием плёнки к головке"...
У меня же это было оцифровано "На скорую руку"... Тут к концу плёнки то всё хуже звук, ибо тут надо было после каждой песни магнитофон останавливать и драить головки и лентопротяг...
И ещё бы Фонокорректор вставить в цепь меж магнитофоном и Виндовс икспи... Или вот на рекордер Зум цифровать, на который Борис цифрует всё - и катушки и кассеты и пластинки...
А тут что? Эта лента, магнитофон "Союз-110", на котором эти записи шикарно звучат на колонках от "Снежеть" или от "Маяк"...
И Адоб Аудишн... Уже не помню какой версии, то ли 1.5, то ли 3.0...
И без остановок = включил Аудишн на запись, включил ленту на воспроизведение... И вот получилось то, что получилось...
На второй стороне же... были записи...
Methusalem - Journey Into The Unknown
01_Robotism
02_Alien
03_Ooh Dracula
04_The Black Hole
05_Time Machine
А дальше до конца стороны -
Из альбома Styx - Paradise Theatre_1980:
06. The Best Of Times
07. Lonely People
08. She Cares
09. Snowblind
И последний трек стёрт...
На второй стороне остался лишь трек Methusalem - Robotism - Не стёртый, не размагниченный...
Сейчас и Стикс и Метусалем давно у меня скачаны с оцифровок пластинок в 24-192000...