Извините за наглость ... может случайно встречали в виниле альбом данной комманды - Bitter suites to succubi, один из любимых альбомов (ну он шел то не как полноценный альбом, типа Demo) не могу найти выше обычного рипа 16/44, ну если нет да и фиг с ним, может просто где-то попадался, хотя если был не полноценным альбомом, то винила может и не быть, за ранее спасибо за ответ ...
Михаил 9646, я пока не встречал, если будет я дам знать в личку.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Спасибо, кстати данная раздача лучше звучит предыдущей, она больше "панчевая" (да простят меня господа "аудиофилы" за использование ихнего жаргона) по подаче в отличии от моего рипа 24/96, мой менее ударный более воздушный что-ли, но ваш очень хорош, буду расслушывать, "последнее" огромное спасибо (дабы не надоесть спасибами) удачи вам ...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.