В релизе "Grease" был указан автомат YAMAHA P-320 (как бы такой http://shopozz.ru/items/301680490564)
Их несколько? Используются разные? Какой из них HiFi Profi?
Вот только не понимаю зачем эта штука - Cuing Lamp - лампа стробоскопии. Может ты подскажешь?
Неоновая подсветка стробоскопа, при настройке стробоскопом... когда по делениям на диске будет видно что не бежит, а остановилось на месте, значит скорость вращения диска - верная.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Неоновая подсветка стробоскопа, при настройке стробоскопом... когда по делениям на диске будет видно что не бежит, а остановилось на месте, значит скорость вращения диска - верная.
Извини, но ты неправ. Эта область - бежит - не бежит - находится в левом углу вертушки. Так где стробоскоп. См. картинку:
А зачем эта подстветка непонятно. Эта штука просто освещает бегущий ряд меток. Не вращается и ничего не регулирует. Ее можно опустить, нажатием и снова поднять. Ничего от этого действия не меняется.
shurele, так, а что тут...
если нет не названия не фирмы, не спецификации.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
shurele, работает и Слава Богу, а сломается... в сервисный центр какой фирмы обращаться.
У меня в начале 90-х была магнитола польской сборки, так на ней половина кнопок была не задействована и даже там где должен быть ещё один динамик было пусто, а если посмотреть на современную китайскую технику собранную на коленке. В том же ресивере для домашнего кинотеатра половина заявленного отсутствует. Перепрошивайте на свой риск и играйте... называется.