Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
У моего 4000-ника , где все закрыто - самая хреновая ТАСМА начинает скрипеть примерно через 15 минут прохода ленты, а вот у остальных аппаратов - Эл-ко ,Олимпах, Техниксе и других - скрипит не проиграв и одной песни.
15 пленок сделал ,а коробка то не убывает,пленки которые,были без коробок и пакетов лежали с прошлой оцифровки и злостно визжали,когда цифровал, полежали наверно больше полгода.без всего в шкафу,и перестали скрипеть,надо было давно все повытаскивать из пакетов.Набрали влажности ,у меня не квартира а свой дом .цветы поливаю,хоть и отопление ,но пол то деревянный.Влет 14-15 оцифровал не протирая по 10 раз,а 13 из пакета,скрипанула отложил. перецифрововать не стал ,и так сторону я с пяти раз .
кучка не убывает
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.