старатель, Cлава, да я видел и на "шансономанию" положил тоже. Пусть слушают на здоровье! Я с огонька тоже записи беру.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
RetroGT, релизы из свободного доступа - достояние всех сайтов, релизы из приватного раздела - принадлежат Клубу - их можно обменивать на равноценные, по желанию хозяина альбома.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
RetroGT, Мы паролим архивы именами релизёров, а не как принято на др. форумах - названием платформы (сайта), релизёр имеет полное право на своё усмотрение выставить свой альбом на любом форуме, не перезаливая его.
старатель, Хочешь донором стать подари ему песню НАЗАРА а он бабло будет делать на твоём хребту Он по всему инт . пиариться
со своими сборниками Даже до Миши круга добрался .....
Не написав никгде не источник релиза не слова благодарности ....Ога пусть Админ с ним банером поменяется ................................
А этот господин пояснит сколько крови надо сдать
у меня она 1 ой группы