Вот это да! Я думал там целый штат консультантов аудио салона работает!
Не хило!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Увы и ах, но это далеко не всегда так... эти консультанты... кхм... они всякие бывают. Многим из них совершенно безразлично что продавать: что утюги, что фонкорректоры - им не интересна сама тема, интересен результат. Хорошо, если среди продавцов будет кто-то знакомый, который честно тебе расскажет кое-что, что обычно умалчивают.
При этом еще приходится провести массу времени на тематических форумах, но и это не спасает: на каждом форуме есть знатоки и знающие завсегдатаи, - всегда готовы с тобой о чем угодно поговорить, только вот копни поглубже - а за тыщей сообщений старожила зачастую скрывается махровое ламерство. Так что постигать, что же подходит из аппаратуры - это уже самому приходится. методом проб и ошибок, перебора и научного тыка.
Не могу не согласиться. Если кому из форумчан понадобится совет, всегда отвечу честно, т.к. не заинтересован и с большим уважением отношусь к ценителям музыки! А желающим сесть на иглу звукоснимателя, помогу найти любимые пластинки. С фанатами обсужу даже пластинки из своей коллекции, но только с настоящими фанатами. Фанат стиля или группы вызывает уважение, и ему всяко нужней!
Рашит, а Phil Keaggy на виниле никогда не попадался ? гитарист первейший, и пожалуй даже один из самых-самых за последние 40 лет... малоизвестный - не гоняется он за славой, - но очень уважаемый в некоторых кругах. В свое время удалось собрать все, что можно было достать на CD (если есть интерес - могу и выложить), но винилом не разживался - все равно слушать было не на чем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Искренне рад, что понравилось. )))))
Прошу прощения за оффтоп и нескромность, но его еще ОЧЕНЬ МНОГО. Могу еще выложить, если есть интерес )))
(Одна беда - не могу отсканировать полиграфию последних дисков. Но зато есть хорошая музыка!)
У нас Phil Keaggy даже в сборниках не проходил на форуме
это находка, так сказать