Ваш второй диск "Face The Heat" тоже качество звука великолепное, но шумы такие же. Много перекачал "Scorpions" и могу с уверенностью сказать что у Вас звук на этих двух дисках лучший, для меня конечно. Ну что делать с шумом не понимаю, так в коллекцию класть нельзя однозначно.
Доступное в интернете на данный момент только открытых разделах форума. На форуме есть и закрытые. Рашит категорически не желает, чтобы в его звук влезали в цифре без его согласия.
Доступное в интернете на данный момент только открытых разделах форума. На форуме есть и закрытые. Рашит категорически не желает, чтобы в его звук влезали в цифре без его согласия.
Я ещё не желаю чтобы отсюда вываливали мои рипы на трекер, но есть ублюдосы которые это делают и хлебало открывают.
Я ещё не желаю чтобы отсюда вываливали мои рипы на трекер, но есть ублюдосы которые это делают и хлебало открывают.
Надеюсь это не в мой адрес, такой хернёй не занимаюсь, качаю и если необходимо то редактирую исключительно для себя любимого и не более. Никогда даже знакомым не давал, очень не справедливый упрёк блин.
Господа я разговор вёл про свою коллекцию понимая что нет финансовой возможности иметь оборудование как у Вас, надеюсь для себя я могу делать с файлом что считаю нужным, кстати Ваш сайт тоже в свободном доступе поэтому не понимаю про что речь. Наверно я зря начал этот диалог, так что извиняюсь если обидел!
5668612, я цитировал пост Дмитрия, про вас слова не сказал касаемо трекера. На ваш пост как мог ответил, даже развивать тему не стал.
Когда поймёте что в свободном доступе больше 90% недорипы, обращайтесь, будем обсуждать и договариваться.