Действительно знатный альбом, и я догадывался о твоём предпочтении. ) Не могу не согласиться со сказанным про это творение. не скажу что самый любимый альбом, но в 5-ке лучших!
Спасибо ))) Предпочтения у всех разные, я без претензий к тем, кто не ставит его на первое место. НО ...
Однажды познакомился с мужем одноклассницы - настоящим арабом из ОАЭ. Тот рассказывал, что когда Peace Of Mind вышел в мир, - то как-то всеж попал и в арабские страны. И вот реакция на него была необычайная. С его (араба) слов, все вокруг говорили : This is not a music !!! )))
Тогда наверняка и 72 слушаешь? Научи, хоть на разок прослушивания. За всю жизнь с музыкой, не смог полностью дослушать. Каждые 5 лет пытаюсь и всё мимо.
ну, это неудивительно, если разобраться. вот занятное видео, оно многое объясняет.
обращаем внимание на Клауса Майне. это действительно он
Уважаемые любители рока, прошу привлекать единомышленников на наш форум! Слишком мало тут ценителей настоящего рока, а значит и серьёзной музыки. Не особо горю желанием выкладывать в пустоту проделанную работу.
PS И не забывайте нажимать на "Спасибо" Чтобы было желание продолжать. Это относится к желанию всех релизёров.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, привет ,обходил стороной эту группу ,прозрел сегодня ,качественный добротный немецкий рок ,буду прислушиваться дальше спасибо за достойную работу и потраченное время .