jurij, Красавчик, дело-то в том, что я с Юры за полчаса забрал бы, а теперь весть день качать. Вот и вся разница!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
jurij, Красавчик, дело-то в том, что я с Юры за полчаса забрал бы, а теперь весть день качать. Вот и вся разница!
Дима, а это прости не ко мне вопросы..у меня загрузка 100 мбит/с, а отдача 250кбит/с, это провайдер ограничивает..я же небуду платить бешенные деньги, чтоб отдача была намного больше. мне это прибыль неприносит.. а деньги с неба непадают. так что сорри, то что есть. я так же качал с некоторых людей., благодарен им что вообще дали скачать новьё., но я же немогу им предъявить, что скорость не максимальная. логично, не? тем более что отдача это ограничения провайдера. я им как то сказал, они ответили что такие у них правила. хочешь больше - плати. вот и все дела.
Добавил ссылки на файлообменник.
Все большое спасибо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.