__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Отари (otto 1961) друг нашего форума, он недавно и звукосниматель поменял, поэтому многое переоцифровывал заново.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sergii-KS, да вот какая-то.
Я вообще спросил, в принципе.
Ха-ха! Я так и думал, она одна единственная на весь трекер. А ты между прочим читал комментарии там? Советую послушать, там качать не долго, только потом ты там напишешь все что думаешь о тех кто делал рип и наверное ту пластинку.
Катуху щас поставлю цифровать, после того как доцифруется Леонид Афанасьев - 1989.
Я не знаю...
пластинки раньше были очень дорогие, поэтому в основном с плёнок слушали, звук с катушки ценен для старшего поколения и иногда даже просто не заменим!