Metal Heart это очень хорошо! нужно бы тоже отслушать и оцифровать. Сравнить Канаду с Германией и ваше мнение узнать. Второй год порываюсь сравнить и каждый раз жаба душит пилить пластинки, как и WASP.
Рашит, мне кажется, что такого рода эксперимент не всегда приносит желаемый результат. Как-то слушал две оцифровки одинаково диска от двух уважаемых релизеров (АВ и Polydor) закрываемого трекера. Год выпуск одинаков, производитель один, - исходники одинаковы, - цифруют два Мастера. А вот результат совершенно неодинаковый - у одного очень плотный, монолитный и насыщенный саунд: у другого - легкий, игривый, воздушный. И это с одинаковых дисков! да, понятно, - аппарат разный. Но разное также и восприятие: первый увидел конечный результат вот так, а второй - совсем по другому. Оба рипа лишены недостатков, но почтенная публика была поставлена перед выбором - выбирать, кому что больше на вкус.
Так что сравнение Канады с Германией может оказаться не совсем удачным...это же не спорт, где некий мужчина в синем свитере 99 размера (авторитет великий) приезжает и раздает Германии полные ворота шайб, - и с этим уже не поспоришь. В нашем случае народу придется сравнивать не по количеству шайб в сетке, а выбирать из двух достойных того, кто ближе твоим личным представлениям об идеале. А идеал у разных людей может различаться.
Лично для меня это сложный вопрос - стоит ли выкладывать оба рипа. Ведь это время, и немалый труд. Поэтому я попросил бы Вас выложить тот материал, который Вам больше по душе. Ведь достаточно часто читаешь в темах оцифровок : "было у меня несколько экземпляров... решил выложить вот этот как наиболее удачный" - и затем никто не предъявляет релизеру претензий по поводу того, что "неудачные" прессы не были предложены. Холивары/вбросы на пропеллер в темах регулярно, но 99 % они не по поводу выбора релизера.
Хотя если Вам действительно интересно узнать (хочется провести микро соц.опрос) - что предпочитает наш слушатель - тогда , конечно , 2 ))
Для меня все же лучший The Number of the Beast как и дебют Брюса, могу его слушать на закольцовке.
glot39, А всё таки заказчик надеялся, что уловимый пусть будет скрежет в паузах может не проявится на другом диске?
Спасибо Вам за Мейденов!
надеялся, но чуда не получилось. Однако звук меня не разочаровал и даже порадовал, как и заказчика, который обещал первые 3 альбома из этой серии привезти. От звука он тоже в восторге, а его тракт нам даже посмотреть в радость, т.е. он слышит всё что есть не гуд в звуке.
Добавил релиз на обновлённом тракте (Предварительный усилитель: Bryston B135SST + Ortofon ST-80 SE)
Может кому понадобится. Мне последний больше по нраву!
glot39, ага, долгоиграющие ссылки-зеркала добавил.
ещё DSD обещал
Так, Рашит, можно до бесконечности...))
А если честно, положа руку на сердце, я искренне рад, что ты нашёл свой звук!
И посты от pqsyerg мне крайне импонируют! Правильно и грамотно изложено! IT-ический склад ума при восприятии художественных образов на лицо! Интереснейший собеседник!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, я всегда желающий до хорошего и до нового.)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.