__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
zitrus, Зыкина как-то по особому исполняет, как бы Кобзона не ругали, но по-моему песню "Идут белые снеги" (это моя любимая песня!), эту песню и другие патриотические песни... лучше него никто не поет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я вам лучше сейчас выложу японскую музыку ПОП в 96\24 от 2014 года. А этот бред, иначе его не назовешь, мне хватило и картинок с первого поста, видео и не смотрел. Так что извините, обсуждать тут нечего, больной на голову сделал этот ролик, а нам теперь эту ересь слушать-смотреть ? Нет уж, я лучше Kpop посмотрю за последний месяц, там хоть есть на что зырить и радоваться.
Sergii-KS, картинки-то это я добавил для наглядности
Обсуждать надо разное... и удачное, и не очень, и крайне не удачное.
А Зыкина ее не исполняла.У меня году в 1971 была пластинка эту песню там исполняла,может даже Ольга Воронец.Вот это проникновенное исполнение,здесь нормально,но можно и покрепче.
zitrus, каждому исполнителю своё имхо
У Ольги Воронец моя до сих пор любимая "Ромашки спрятались, поникли лютики"
Даже сам исполнял её в детстве, стоя на табуретке, на радость гостям, дядям и тётям... родным... бабушкам.
Дмитрий, спасибо, что оформил этот ролик в отдельный пост, да ещё с картинками!
Всем остальным спасибо за отзыв!
Кто нибудь думал года три назад, что для братьев украинцев мы окажемся врагами номер один?
И что Донбасс разрушит собственная армия только потому, что жители возмутятся запретом новых властей говорить на русском языке?
Может в этом ролике и приукрашено много и бреда полно- но не обольщайтесь- Китай нам пока не враг, но и не друг!
Их много, а у нас много земли и природных ресурсов! Думайте, читайте литературу и статьи в инете и поймёте сами!