Бога ради, хоть мп3. Я выкладываю ровно то что слушаю сам, а в остальном дело ваше. Дим, если не ломает делай как тебе угодно. Всем приятного металла!
Лежат ещё 3 концертника UDO, пока запечатаны. Скоро, очень скоро!
Sergii-KS, как скажите!
Главное оцифровывать надо в максимально возможном разрешении. А далее, чтобы скачать могло как можно больше народа, можно понижать хоть до битрейта 64 kbps.
По статистике больше всего народа скаченное в сети пишет на DVD
с мастерингом под формат - на CD
или прослушивает на мультимедийном центре или вот на такой народно-бюджетной игрушке http://vsetutonline.com/forum/showth...t=75364&page=3 которая кушает все форматы подряд.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sergii-KS, я не аудиофил, но насколько мне известно все ресемплеры разные и имеют разную крутизну среза и lame mp3 кодеки работают по разным алгоритмам, поэтому лучше сделать нам самим, чем кто-либо перегонит многоцелевым мультикомбайном xrecode II или фубаром... и скажет что так и было.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вкуснятина Только получил съездил на почте долгожданную посылку с Asus Xonar Essence One MUSES Edition сейчас и послушаю что она могёт Рашит,просто огромнейшее спасибо,за качественную музыку и с умом оцифрованную.
Евгений, с обновкой! В нашем полку прибыло!
Теперь смело всё переслушивай, оно того стоит. Музыкальные пристрастия твои достойны уважения! Ударим рукой грамотной музыки по безграмотной попсе и ностальгии по тем местам!
Спасибо,но теперь проблема возникла,денег нет а уши нужны другие,те что у меня в наличии- детский утренник Звукавуха очень даже достойно звучит и что интересно поддаётся тюнингу при желании.
Теперь слышу где наяривает электро гитара,а где бас,где орёт девка как безумная в толпе подпевая Удо Диркшнайдеру,сцена рисуется неплохо.Но и косяки жуть как слышно стало в других релизах
Этот концерт просто класс,как по содержанию,так и по качеству,большое спасибо